![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4041 |
Гость
|
Анжелика,
я всегда по ночам тут работаю. Все уже знают. |
![]() |
![]() |
#4042 |
Гость
|
Ольга,
ваш парень вполне может избежать призыва. если приложит к этому усилия и ваш план относительно Норвегии реален. |
![]() |
![]() |
#4043 |
Гость
|
Альбина,
я не вижу столь подходящего другого варианта, стоило бы подождать дом. А что касается взаимоотношений с мужчиной, то в них возможна весьма продолжительная неопределённость и продлятся ли они зависит от того. насколько вы готовы с этой неопределённостью мириться. |
![]() |
![]() |
#4044 |
Гость
|
Ольга Городецкая,
по-моему приятный мужчина. Стоит того, чтобы потратить на него время. |
![]() |
![]() |
#4045 |
Гость
|
Людмила,
если вы его бросите, он начнёт вас всеми силами возвращать, если вернётесь - обидит и предаст ещё не раз. Делайте выводы сами. Я бы не советовала тратить себя на того. кто так мало вами дорожит. |
![]() |
![]() |
#4046 |
Пользователь
![]() |
Спасибо, Инга, большое!(F) (F) (F)
![]() |
#4047 |
Пользователь
![]() |
А по поводу того, будем ли мы вместе?
![]() |
#4048 |
Местный
![]() |
Инга- благодарю ВАС за ответ!(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#4049 |
Гость
|
Ольга,
пожизненным бывает только приговор суда, а ваши отношения зависят от ваших действий. |
![]() |
![]() |
#4050 |
Гость
|
Леся,
вы сами создаёте себе проблему и самой же придётся с ней разбираться. Ваш муж ведь имеет право на самостоятельные перемещения и свободное от вас время или нет? Он не должен общаться с друзьями и отлучаться из дома без вашего высочайшего соизволения? Странно, не находите? А вот оскорблять вас не имеет права ни при каком раскладе, но не вы ли его провоцируете? Есть в этом вопросе и другая сторона, если у него такое воспитание и мировоззрение. которое позволяет обижать мать собственных детей и не помогать вам в сложные моменты, а предпочитать отойти от проблем в сторону, шанс, что он изменится сам невелик. так что если вы хотите сохранить с ним отношения и сделать их более приемлемыми, то сначала придётся разобраться с собой, а потом научиться говорить с мужем. Беседовать, а не скандалить и убегать. И договариваться научиться. |
![]() |