![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4051 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте! Я снова к Вам, на этот раз с вопросом общего плана
![]()
![]() |
#4052 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте. Обожаю слушать Гребенщикова. Видела интервью , где он сказал, что каждый день рекомендуется носить одежду определённого цвета. А что Вы думаете по этому поводу? Если не трудно, хотелось бы узнать Вашу точку зрения на это.
![]() |
#4053 |
Гость
|
Татьяна,
я считаю, что одежду следует подбирать в зависимости от своих планов и соответствия либо не соответствия вашего состояния этим планам. При помощи правильного подбора одежды можно добиваться максимальной успешности. И даже в тех ситуациях и даже в тех ситуациях, когда дресс-код не даёт свободы манёвра подкорректировать себя и ситуацию можно небольшим аксессуаром. Главное понимать, на кого вы намерены оказывать воздействие цветом - на себя, либо на собеседника. Цвета и их влияние - большая и очень интересная, а также практичная часть семинара по фэн-шуй. |
![]() |
![]() |
#4054 |
Пользователь
![]() |
Спасибо!
![]() |
#4055 |
Гость
|
Инга, Вы прелесть, спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
#4056 |
Местный
![]() |
Инга, я опять к вам с вопросом,,,,мне предложили совмещать свою работу с обязанностями менеджера,,,,стоит ли соглашаться?
![]() |
#4057 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте! Очень интересную тему затронули Вы с Татьяной ! Скажите, пожалуйста, разве один и тот же цвет одежды не одинаково влияет на себя и на собеседника? И, можно ли в инете почитать Ваши статьио влияние цвета на себя и окружающих. Зависет ли это влияние от возраста? Спасибо!
![]() |
#4058 |
Местный
![]() |
Доброй ночи, Инга.В сентябре познакомилась с мужчиной, норвегом.Он 1,5 года как в разводе, хороший отец для своих двух сыновей, 9-ти и 11-ти лет.Моей дочери 7 лет.Я чувствую какую-то сдержанность в отношении ко мне с его стороны.Ищу этому объяснение.Может быть, он НЕ готов морально.читала где-то, что нить, которая связывала двух супругов, НЕ обрывается ещё долгое время.Скажите, есть ли будущее у наших отношений и зависит ли что-то от меня в этой ситуации? И ещё вопрос-насколько благоприятна лично для меня, Норвегия, как страна, в которой я могла бы работать по специальности(я тренер и педагог) и растить своего ребёнка.Заранее благодарна.
![]() |
#4059 |
Гость
|
Лена,
вам не стоит ждать многого от этого суда и слишком надеяться на компенсацию. Вы как будто застыли в ожидании и всеми силами души ЖДЁТЕ. А избыточная концентрация на каком либо аспекте не даёт ему реализоваться, блокируя поток энергии. Лучшее, что вы можете сделать - это перестать ждать и начать жить. |
![]() |
![]() |
#4060 |
Гость
|
Марина,
л учше бы подробнее, ведь я не знаю ваших целей, следовательно мне предлагается не только указать кратчайший путь, но и выбрать его направление. |
![]() |