![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4051 |
Гость
|
И тазик и слинг есть, я готовилась к материнству со всей душой! Только мне и в голову невзбредет будить мою двухмесячную лялю среди ночи, дабы тазик опробировать,
Вика Кочнова, представляете, Ер мама тоже своего ребенка по ночам не будит, скорее это он маму. ![]() |
![]() |
![]() |
#4052 |
Местный
![]() |
Наталья Г, сделайте аватар, пожалуйста. Ну хоть картинку какую-нибудь, если фото стесняетесь. Страничка некрасивая, когда ваших постов много- унылые квадраты.
![]() |
#4053 |
Гость
|
нет.я требую.расскажите идиотке-как сварить суп со слингом?
Полина Кушнарь, уже неоднократно писалось о том, что в слинге можно выполнять несложные домашние дела, которые можно выполнять одной рукой. ![]() |
![]() |
![]() |
#4054 |
Гость
|
Наталья,одной рукой можно и без слинга.
|
![]() |
![]() |
#4055 |
Гость
|
А не проще в переносочку или прогулочный блок -и на кухню принести и поставить недалеко.и пусть сидит-лежит-смотрит.не.я в натуре блондинкО.
Полин, я понимаю, конечно, тема большая, но я уже писала о том, что это и рекомендуется делать, в частности использовать коврик или переносную корзинку ![]() |
![]() |
![]() |
#4056 |
Местный
![]() |
уважаемая Наталья, а я уже писала как знакомая малыша в слинге кипятком обварила когда готовила. так не лучше ли чтоб малыш был в кроватке\манеже\стульчике? и еще случай - как мама гуляла в слинге зимой упала и у ребенка очень серьезные переломы. а будь он в коляске этого бы не было..
![]() |
#4057 |
Гость
|
Полин, сомневаюсь я, что здесь сидящие ер свято чтут традиции. я не про гв, конечно, упаси боже. но вот слинги, домашние роды. просто огрызаются из спортивного интереса. вон, Наталья Г. меня сегодня ваще в ступор вогнала. Она, видите ли, из ЕР взяла-долговременное ношение ребенка на руках. спрашиваю так с рождения до 8 мес. и носила, не выпуская. нет. в итоге в чем прикол так и не поняла. мож она про то, что ер придумали ребенка на руки брать?
Елена, угомонитесь и почитайте Сирсов,тогда и элементарные вещи встанут на свои места. ![]() |
![]() |
![]() |
#4058 |
Местный
![]() |
В корзинку дитя класть можно. На коврик можно. Почему в коляску нельзя?
![]() |
#4059 |
Местный
![]() |
девочки, я вот честно вообще не понимаю зачем нужны эти слинги, никогда не пользовалась, обходилась так.охота вот на себе таскать ребенка.мож я чё не понимаю в этой жизне
![]() |
#4060 |
Гость
|
Юлия, про аватар- я сначала не поняла, куда делась у меня группа "СиД" на странице, не узнала в гриме.
Честно говоря, тускленькая. |
![]() |