форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 11:22   #401
Санечка
Местный

Санечка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от shahmanaeva Посмотреть сообщение
привет девушки.у меня такая проблема моему парню 20 лет мне скоро 17 мы очень любим друг друга хотим интима но я девственница он тоже,но я чего то боюсь,он говорит что для моего возраст нормально входить в интим.это правда?
В принципе в твоем возрасте это вполне нормально,но если ты чувствуешь,что еще не готова,чего-то боишься.то подожди до того времени,когда будешь уверена. Мне тоже подруги,которые не девственницы(я одна девственница,мне 18) постоянно говорят,что "не так страшен чёрт,как его описывают".)))Так что главное хотеть и не бояться)
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:13   #402
Тимофей
Местный

Тимофей на пути к лучшему
Санечка, может, эти подруги просто "не заморачиваются"? Дьявол в раю тоже сказал: "нет не умрёте". поверили. теперь умираем.

shahmanaeva, выражаю Вам почтение в связи с сохранением себя в чистоте! По вопросу: очень важно быть уверенной в парне. То есть, чтобы Вы открывались ему только по доверию. Доверять парню можно только на основании действий, чтобы он проявил себя как настоящий мужчина. Любовных слов любой може наговорить, лишь бы интимчик получить. Не говорю, что Ваш парень плохой, просто будьте бдительны.

Возраст-то нормальный, главное убедиться, что не зря отдаёте своё сохранённое. Ибо это только один раз. Парней отпугивает свадьба и беременность. Если он на всё согласен - пусть ставит кляксу в паспорт и вперёд!
Старый 25.03.2011, 05:25   #403
shahmanaeva
Новичок

shahmanaeva на пути к лучшему
спасибо.но в том смысле что он уже на все готов
shahmanaeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 19:01   #404
Саша-Александрушка
Новичок

Саша-Александрушка на пути к лучшему
Всем привет. У меня проблема, вот ищу совета. Дело в том, что мы с мои мч встречаемся уже почти два года(мне 17 ему 22), он не раз говорил о сексе, но все разговоры раньше на нет сводились по причине моей "неготовности", сейчас я сама сказала ему что хочу и вроде бы уже готова, но он очень странно отреагировал. он сказал что ему как то не по себе стало, что он чего то боится, еще была фраза вроде: вот если у нас получится все, то как ты видишь дальнейшее развитие отношений?!
Я не могу его понять, серьезно. Были подозрения, что он просто не видит нашего будущего, так как я совсем скоро уезжаю учиться в другой город. Девочки, помогайте, не могу его понять и все тут. И что мне делать теперь.
Саша-Александрушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:10   #405
НАСТЯ 85
Новичок

НАСТЯ 85 на пути к лучшему
Он порядочный человек. Он не совсем уверен в ваших дальнейших отношениях,и не хочет брать грех на душу. Посмотри что будет дадьше,но инициативу сама не проявляй. Ответь мне.НАСТЯ .
НАСТЯ 85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 01:04   #406
Санечка
Местный

Дорогие девочки!ЭТО произошло!Вчера я лишилась девственности.за месяц до 19 дня рождения.но вот что меня ОЧЕНЬ беспокоит:парня я знаю двое суток.познакомились в интернете,общались всю ночь,на следующий день мы уже встретились.к вечеру я стала его девушкой.а вчера был секс.это нормально,заняться сексом с парнем,которого двое суток знаешь?Я не знаю,что и думать.С одной стороны,должно же было это когда-то произойти.природа своего требует.да и с парнем как-будто сто лет знакомы были.ощущения противоречат разуму.НО я не хотела,чтобы это произошло с тем,кого я знаю двое суток.И если честно,сама не пойму,почему я его не остановила.Да и кроме боли я ничего не почувствовала.(((в общем,все было не так,как я думала и хотела.(((

В общем,чувства не понятные.возникают мысли,что я повела себя как "ЛЕГКАЯ" девушка.что делать?
Старый 01.05.2011, 02:26   #407
inocento
Пользователь

inocento на пути к лучшему
Это нормально. Просто ты зависишь от мнения окружающих. В детстве тебе внушили про любовь и про то что нужно долго встречаться чтоб заняться сексом.
На втором свидании нормально. Почему нет? Ты хотела, он тоже. Ничего такого.
Старый 01.05.2011, 03:37   #408
Санечка
Местный

Цитата:
Сообщение от inocento Посмотреть сообщение
Это нормально. Просто ты зависишь от мнения окружающих. В детстве тебе внушили про любовь и про то что нужно долго встречаться чтоб заняться сексом.
На втором свидании нормально. Почему нет? Ты хотела, он тоже. Ничего такого.
Хорошо,что крови было совсем не много.но больно очень.я даже расслабиться не могла.и кроме боли ничего не почувствовала.СОВСЕМ.я даже не знаю,была ли возбуждена.может мне больно было потому,что ТАМ сухо было.?

Мне даже думать стыдно.18 лет,а я совсем ничего не знаю.глупо.
Старый 01.05.2011, 07:46   #409
infiniti1002
Пользователь

infiniti1002 на пути к лучшему
Попробуй ещё раз. Только в этот раз попробуй расслабиться. В предыдущем твоём сообщении я отвечала уже. Первый раз редко у кого без боли. Сухо - тоже ни есть хорошо. На сухую и во второй и в третий раз будет не приятно. В следующий раз попроси его поласкать тебя подольше или в крайнем случае используйте смазку. Хотя не расслабившись и не возбудившись вряд ли получишь удовольствие.
infiniti1002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 09:13   #410
Санечка
Местный

Цитата:
Сообщение от infiniti1002 Посмотреть сообщение
Попробуй ещё раз. Только в этот раз попробуй расслабиться. В предыдущем твоём сообщении я отвечала уже. Первый раз редко у кого без боли. Сухо - тоже ни есть хорошо. На сухую и во второй и в третий раз будет не приятно. В следующий раз попроси его поласкать тебя подольше или в крайнем случае используйте смазку. Хотя не расслабившись и не возбудившись вряд ли получишь удовольствие.
В том то и дело,что я не знаю,было сухо или нет.

paradokss-Очень смешно.
Ответ

Метки
нет