![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
![]() |
В принципе в твоем возрасте это вполне нормально,но если ты чувствуешь,что еще не готова,чего-то боишься.то подожди до того времени,когда будешь уверена. Мне тоже подруги,которые не девственницы(я одна девственница,мне 18) постоянно говорят,что "не так страшен чёрт,как его описывают".)))Так что главное хотеть и не бояться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
![]() |
Санечка, может, эти подруги просто "не заморачиваются"? Дьявол в раю тоже сказал: "нет не умрёте". поверили. теперь умираем.
shahmanaeva, выражаю Вам почтение в связи с сохранением себя в чистоте! По вопросу: очень важно быть уверенной в парне. То есть, чтобы Вы открывались ему только по доверию. Доверять парню можно только на основании действий, чтобы он проявил себя как настоящий мужчина. Любовных слов любой може наговорить, лишь бы интимчик получить. Не говорю, что Ваш парень плохой, просто будьте бдительны. Возраст-то нормальный, главное убедиться, что не зря отдаёте своё сохранённое. Ибо это только один раз. Парней отпугивает свадьба и беременность. Если он на всё согласен - пусть ставит кляксу в паспорт и вперёд!
![]() |
#403 |
Новичок
![]() |
спасибо.но в том смысле что он уже на все готов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Новичок
![]() |
Всем привет. У меня проблема, вот ищу совета. Дело в том, что мы с мои мч встречаемся уже почти два года(мне 17 ему 22), он не раз говорил о сексе, но все разговоры раньше на нет сводились по причине моей "неготовности", сейчас я сама сказала ему что хочу и вроде бы уже готова, но он очень странно отреагировал. он сказал что ему как то не по себе стало, что он чего то боится, еще была фраза вроде: вот если у нас получится все, то как ты видишь дальнейшее развитие отношений?!
Я не могу его понять, серьезно. Были подозрения, что он просто не видит нашего будущего, так как я совсем скоро уезжаю учиться в другой город. Девочки, помогайте, не могу его понять и все тут. И что мне делать теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Новичок
![]() |
Он порядочный человек. Он не совсем уверен в ваших дальнейших отношениях,и не хочет брать грех на душу. Посмотри что будет дадьше,но инициативу сама не проявляй. Ответь мне.НАСТЯ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
![]() |
Дорогие девочки!ЭТО произошло!Вчера я лишилась девственности.за месяц до 19 дня рождения.но вот что меня ОЧЕНЬ беспокоит:парня я знаю двое суток.познакомились в интернете,общались всю ночь,на следующий день мы уже встретились.к вечеру я стала его девушкой.а вчера был секс.это нормально,заняться сексом с парнем,которого двое суток знаешь?Я не знаю,что и думать.С одной стороны,должно же было это когда-то произойти.природа своего требует.да и с парнем как-будто сто лет знакомы были.ощущения противоречат разуму.НО я не хотела,чтобы это произошло с тем,кого я знаю двое суток.И если честно,сама не пойму,почему я его не остановила.Да и кроме боли я ничего не почувствовала.(((в общем,все было не так,как я думала и хотела.(((
В общем,чувства не понятные.возникают мысли,что я повела себя как "ЛЕГКАЯ" девушка.что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
![]() |
Это нормально. Просто ты зависишь от мнения окружающих. В детстве тебе внушили про любовь и про то что нужно долго встречаться чтоб заняться сексом.
На втором свидании нормально. Почему нет? Ты хотела, он тоже. Ничего такого.
![]() |
#408 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Мне даже думать стыдно.18 лет,а я совсем ничего не знаю.глупо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Пользователь
![]() |
Попробуй ещё раз. Только в этот раз попробуй расслабиться. В предыдущем твоём сообщении я отвечала уже. Первый раз редко у кого без боли. Сухо - тоже ни есть хорошо. На сухую и во второй и в третий раз будет не приятно. В следующий раз попроси его поласкать тебя подольше или в крайнем случае используйте смазку. Хотя не расслабившись и не возбудившись вряд ли получишь удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
![]() |
Цитата:
paradokss-Очень смешно. |
|
![]() |
![]() |