![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Гость
|
ну вообщето сложновато знаете ли с постоянно кричащим ребенком на руках лезть в интернет за какой-то информацией, особенно когда вокруг столько "советчиков".
хорошо я еще во время беременности чисто случайно припасла для себя журнал с телефончиком консультанат по гв, а то уже и не знаю чем бы все закончилось у нас |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
![]() |
Формулировка "неправильно налаженое вскармливание"- это утопия, призваная мамочек искусственников подспудно усомниться в себе и своих действиях!
Если мама не клиническая идиотка, она все делает правильно, в том числе, и налаживает ГВ! Я говорю о себе! Вы можете мне тарахтеть в уши все, что вам вздумается, но не докажете мне, что Я неправильно налаживала кормление!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Гость
|
Светлана, у нас в первые месяцы было неправильно налаженное гв., хотя я была уверена что все делаю правильно. и еслибы мне не рассказали как его налаживать, то не видать мне гв как своих ушей. так что это вовсе не утопия, по крайней мере для меня
|
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
![]() |
Смотрю на тех у кого не вышло с ГВ, и очень многих узнаю по соседним топам. Они ещё против естественных родов дома. Усиленно делают прививки младенцам. Ратуют за раздельный сон с малышами, во всём слушают врачей, ну и т.д.(F)
![]()
![]() |
#405 |
Местный
![]() |
Шо вы здеся делоите!?
Вы грудью кормили!? Отрастили себе сиси 5-го размера? НЕТ!? Тогда брысь!(N) (N) (N)
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Гость
|
Вадим, вы читать умеете? Почитайте название темы.
|
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
![]() |
Олеся, я смотрю не на заголовок, а на интонацию и манеру тех, кого узнаю! А что касается кормления деток, то тут уж каждая мамочка сама хозяка своему здоровью и собственного ребёнка!
![]() |
#408 |
Местный
![]() |
Бааа, Вадим! Сколько лет!
Вы опять тут? И опять - на сугубо женские темы? ![]() ![]() ![]() ![]() Или успели получить сертефикат консультанта по грудному вскармливанию?
![]() |
#409 |
Гость
|
ну вообще-то в этой теме предпочтительнее сертификаты по ив
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
![]() |
Судя по настрою и интонации Вадима,- он к нам с ГВ пришел. А от ИВ .
Добъет оно его, вобщем ![]()