![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Пользователь
![]() |
Просто я не смогла целиком собрать документы ,а теперь видимо уже поздно.
![]() |
#402 |
Местный
![]() |
Ей в этом году 18 исполнилось. Получается ее не пропишут?
![]() |
#403 |
Новичок
![]() |
К родителям ребенка должны прописать независимо от метража и возраста!!!
![]() |
#404 |
Гость
|
Пождскажите пожалуйста!!
Сын прописан в г. Самара, а проживает в г. Мурманске. На сегодня, сыну 8,5 лет, и мы в глаза не видели страхового медицинског полиса. Как я выкручиваюсь. лучше не описывать, т.к. его требуют постоянно и везде, садик, школа , секция. и пошло поехало. Куда я только не делала запросов, и не писала письма., на протяжении 8 лет, меня так и продолжают пинать из Мурманска в Самару за получением страх мед полиса, из Самары в Мурманск. |
![]() |
![]() |
#405 |
Новичок
![]() |
Подскажите пожалуйста я выхожу на работу сынули 1год 3 мес. имеют ли права меня не увольнять (по инициаиве работодателя) до достяжения возраста ребенка 3 -х лет? какие я имею права, пока ребенку не исполнится 3-х лет? Спасибо.
![]() |
#406 |
Гость
|
В Мурманске у него нет временной прописки.
Меня интересует, где все таки мы можем получить страх мед полис.?????Или нам уже не судьба???? Если честно, то 8,5 лет, я уже как то справляюсь. Обычно обращаемся к платным врачам. если уж приспичит. |
![]() |
![]() |
#407 |
Гость
|
Кирилл, но ребенку только 8,5 лет.
Неужели на детей распространяется статья . Проживание без регистрации по месту жительства более чем 90 дней считается нарушением паспортного режима и попадает под действие Кодекса об административных правонарушениях. |
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
В Мурманске, много семей проживают, у которых квартиры в других городах.
И многие дети прописаны в квартирах в другом городе. по месту прописки . одного из ближайших родственников. |
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
Многие. мурманчане приобретают жилье, в средней полосе, или на юге. т.к., в паланх переезжать из города, на другое место жительство. или для выезда за пределы краыйнего севера , на рвемя отпускного периода.
Получается, больше половины мурманчан-попадают под административное нарушение??????? |
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
Кирилл,. не пропадайте пожалуйста. ау!
|
![]() |