![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Гость
|
Ольга,уединение у нас и было-мы с мужем одни живем,он на работе почти сутками был,никто нас не посещал.Пробовала разные методы,но,увы-больше 60-ти мл не могла,при необходимом 150-ти.Прикормы,так с этим вообще проблема была!Диотез и дисбактериоз-все разом!Кроме риса и бел.яблок толком нельзя ничего!Даже молоко(хоть искуств.,хоть свое)-плохо влияло.
|
![]() |
![]() |
#402 |
Гость
|
А мне Семпер нравится, сама Лазанью уплетаю
![]() Оля и кто ж вам глаза открыл? От куда инфа - то? |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
![]() |
Да че вы ругаетесь то?.Каждая мамаша сама знает чем кормить свое чадо!
Меня не переубедить ,что в банках NE гаадость,и наобарот.Я ни соков,ни фруктовое молоко всякое не даю. Мне жалко ребенка! она моя ! Все сама творю.И в благодарность моя птичка лопает ВСЕ что ей готовлю. (F)
![]() |
#404 |
Местный
![]() |
Я вот думаю тут,сижу,а как наши мамы,и тем более бабушки кормили детей?.ни банок,ни коробок.
Зато СБЕРКАСС не было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#405 |
Местный
![]() |
Юля,а может просто организм ребенка уже привык только стерильное из банок,и нормальню еду не воспринимает?.и поэтому вякие бяки.. (tr)
![]() |
#406 |
Местный
![]() |
Ой, Вера я уже 100 раз здесь историю рассказывала про своего племянника, он на баночках был и у него там ацетон сильно полнялся, проблемы с печенью начались и все такое, не хочу опять.
Меня вот что удивляет. Если собрать вместе много баночников. Найдется противники RF:LQ фирмы производителя. Есть кто ругает наше очень, ест кто ругает "их", ест ктонашел там стело, тут протухлость и все такое. И в итоге, если все мнения выслушать, оказывается, что все баночки -ГОВНО.
![]() |
#407 |
Гость
|
Наши мамы тоже баночки использовали. Моя мама мне рассказывала, что ей на молочке помимо творога, кефира и молока, давали еще фруктовые, овощные и мясные пюрешки. И мам всегда их использовала.
Оля представьте, я не страдаю нарушением обмена веществ, половое созревание наступило согласно медицинским нормам. ![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
![]() |
Евгения, еще раз скажу, что я не специалист и вот так по двум вашим сообщениям "лечения вам не назначу"скажу только, что ест реальные случаи , когда с полного ИВ переходят на Полное ГВ.
![]() |
#409 |
Гость
|
Оля, мясо в магазине тоже не всегда проходит санэкспертизу. А яйца некоторых паразитов не убиваются даже в течении длительной температурной обработки.
|
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
![]() |
а вы искусственица, Вера?