![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4101 |
Гость
|
Лариса,
в личке я отвечаю только в исключительных случаях, когда вижу, что вопрос и вправду нельзя задать на форуме, либо. когда он мне лично интересен. Попробуйте. |
![]() |
![]() |
#4102 |
Гость
|
Лена,
вы уже спрашивали об этом. я уже отвечала. Ничего нового. |
![]() |
![]() |
#4103 |
Гость
|
Благодарю вас Инга за ответ и надежду которую вы мне подарили!
|
![]() |
![]() |
#4104 |
Пользователь
![]() |
(F) Здравствуйте, Инга! Может я смогу узнать у Вас, почему к людям липнут металлические предметы? С недавнего времени ,это происходит со мной! Ложки, вилки, ножи, топорики и т.д..
![]() |
#4105 |
Гость
|
Милая Инга!пользуясь случаем прошу Вас-шепните там моему Тигру, что я готова к прыжку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4106 |
Гость
|
-ап, и ТИГРЫ у ног моих сели!(nt)(nt)(nt)
|
![]() |
![]() |
#4107 |
Местный
![]() |
Инга,подскажите,пожалуйста,к какому году по китайскому календарю относится человек, рождённый 27 января 1977 года? Строго говоря, год Змеи тогда ещё не наступил. Заранее спасибо (F)
![]() |
#4108 |
Гость
|
Инга,доброе утро.У меня пока нет вариантов по работе.Просто хотела,чтоб вы мне помогли определиться с направлением.Я уже даже не знаю в какой сфере искать.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#4109 |
Гость
|
Татьяна,
примагнитить целый мотоцикл - это круто! Считается. что движение энергии в каналах создаёт намагничивание так же, как и движение тока в проводах. То есть человек с определённой силой и частотой движения энергии может быть подобен электромагниту. |
![]() |
![]() |
#4110 |
Пользователь
![]() |
![]()