![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4121 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Инга! Мечтаю заняться своим делом и заниматься им. Но для этого, естественно, нужны материальные затраты, на которые сейчас мало возможностей. Но, если попробовать и вложиться, с надеждой, что потом они вернутся. Стоит ли мне начинать, не "прогорит" ли оно?
![]() |
#4122 |
Местный
![]() |
Добрый день, Инга! Давно хотела задать вам этот вопрос, но долго не решалась. Скажите пожалуйста, если ли среди моего близкого окружения(родные, друзья) люди завидующие, либо недоброжелатели. Или это просто мне кажется из-за случайных совпадений? Заранее большое спасибо
![]() |
#4123 |
Гость
|
Ангелина,
Фортуна не стоит на одном месте - секунду она рядом с вами и вот уже умчалась к следующему везунчику! Для каждого конкретного действия есть более и менее благоприятные моменты и почти не бывает периодов, благоприятных для всего. Если вы укажете от чего к чему и в какой момент вы собираетесь переходить - я отвечу. насколько этому благоприятствуют звёзды. А вообще можете посмотреть мой гороскоп в ЛИЛИТ. А ещё можно лично к астрологу обратиться. |
![]() |
![]() |
#4124 |
Гость
|
Влада,
не совсем поняла, в чём вопрос. |
![]() |
![]() |
#4125 |
Местный
![]() |
Это я тихо, сам с собой,размышляю.Интелект прёт.
![]() |
#4126 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо большое за ответ!
А вот если этот Дракон всю жизнь думал, что он Змея, это могло повлиять?
![]() |
#4127 |
Гость
|
Анастасия,
да, влияет. И близость границы влияет на пограничников. и ложная убеждённость. и при неверно записанных датах влияние оказывают обе. |
![]() |
![]() |
#4128 |
Гость
|
Влада,
прите на здоровье. Особенно интеллектом! |
![]() |
![]() |
#4129 |
Гость
|
Ольга,
нет никаких предпосылок и никаких разумных причин. дабы что-либо изменилось. Вы не заменяете своему МЧ общения с друзьями, ваши функции не взаимоисключающи и не взаимозаменяющи. И он не понимает, почему должен проводить с вами больше времени, чем он хочет, а с друзьями меньше, чем хочет. А у вас есть объяснение, почему бы он должен так поступать? |
![]() |
![]() |
#4130 |
Гость
|
Анна,
что? где? когда? с кем? с какой целью? |
![]() |