![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4131 |
Гость
|
И еще Наталье вопрос.Как у вас перекликаются две методики той же Рожаныи Сирсов?
Илона, из Рожаны я взяла практически только базовые принципы (помимо базовых принципов ЕР Рожана имеет и собственные наработки), на этих же принципах (помимо высаживания и, если правильно помню, пед.прикорма) основываются и Сирсы в формировании своего attachment parenting. |
![]() |
![]() |
#4132 |
Местный
![]() |
Может кто-то вспомнит у нас тоже была "передовая" семейка , если я правильно помню Никитины, там все тоже было здорово, вот только когда детки выросли ничего кроме фамилии их не выделяло из толпы.
![]() |
#4133 |
Местный
![]() |
Надежда З.все в порядке с фоткой.новый лого
![]()
![]() |
#4134 |
Гость
|
Предлагаю переименовать тему: "Слинг и .ношение. На ваши вопросы отвечает Наталья Г"
Нет, уж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4135 |
Гость
|
Естественное воспитание должно начинатся с естественной жизни родителей. а то мама папа на кровати. а дитятко в перевязи телепается и своего места не имеет.
Екатерина, а вот тут поподробнее ![]() |
![]() |
![]() |
#4136 |
Местный
![]() |
Ну вы даете, девочки! 11 дней одно и тоже мусолить
![]() |
#4137 |
Гость
|
Наталья,я вот не пойму чем отличается ЕР от нормального?Все мамы носят детей на руках,кормят грудью,спят вместе( если хотят),дают ребенку самое лучшее?
|
![]() |
![]() |
#4138 |
Гость
|
Наталья это понятно,что кто-то стал врачем,кто-то юристом.Вы мне ответьте,что в них уникального,ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ДЕТЕЙ?
А то что они уже успешные и ,очевидно, самодостаточные люди недостаточно, чтобы сделать вывод о том, что родители их неплохо воспитали? |
![]() |
![]() |
#4139 |
Гость
|
Илона, только тем что их родители Сирсы.
Екатерина, а откуда информация? ![]() |
![]() |
![]() |
#4140 |
Гость
|
Ато что они уже успешные и ,очевидно, самодостаточные люди недостаточно,чтобы сделать вывод о том, что родители их неплохо воспитали?а ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ЭТО ОТ ТОГО,ЧТО ОНИ воспитывались по принцыпам ЕР.А если по другому то вырастут ассоциальные личности?
|
![]() |