![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4141 |
Гость
|
Илона, понятие нормы, конечно, у нас с вами разное. Я не считаю себя в праве утверждать, что те или иные дети лучше. Скажу так, я считаю, что соблюдение принципов ЕР, закладывает основу для гармоничного развития личности ребенка, помимо этой основы на ее формирование и рост (личности) влияют еще многие факторы.
|
![]() |
![]() |
#4142 |
Гость
|
а ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ЭТО ОТ ТОГО,ЧТО ОНИ воспитывались по принцыпам ЕР.
Считаю, что это оказало влияние. А если по другому то вырастут ассоциальные личности? Думаю, не обязательно. |
![]() |
![]() |
#4143 |
Местный
![]() |
Наталья, всех нас воспитывали "по велению" сердца и советам старших, так что же получается мы потерянные поколения?
Пто телепаться в слинге - я имела ввиду день. Прошу ответе -чем вам не нравится кенгурушка? почему слинг?
![]() |
#4144 |
Гость
|
Да ,Наталья,вырастет гармоничная личность,ненавидящая своих родителей после того,что с ними творят на рожановских дачах.
|
![]() |
![]() |
#4145 |
Гость
|
Екатерина, смотря, что считать под "потерянным". Очень подробно об этом пишет Ледлофф.
Кенгуру носить не пробовала, поэтому не могу сказать, что она мне не нравиться. Негативные отзывы слышала о кенгуру, и довольно часто. |
![]() |
![]() |
#4146 |
Гость
|
Илона, вы были на Даче?
|
![]() |
![]() |
#4147 |
Местный
![]() |
а между прочим-вполне могло быть наоборот.но увы или к счастью жизнь не имеет сослагательного наклонения-а посему проверить не получится
![]() а еще мне не нравится-когда говорят "ненобязательно асоциальные личности".потому что такая формулировка подразумевает толкование "вполне вроятно".между тем вероятность наступления любого из этих событий при любом из исходов игры была равновеликой
![]() |
#4148 |
Местный
![]() |
мильпардон за оЧЕПЯТКИ
![]() |
#4149 |
Местный
![]() |
Я носила сына в кенгуру - очень удобно когда надо куда-то доехать по делам.
![]() |
#4150 |
Местный
![]() |
а моему ребенку нравится в коляске и что мне ему сделать?