форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 16:11   #4151
Марина Мирзоева
Пользователь

Марина Мирзоева презирают в этих краях
Согласна с Еленой Дж. Просто так ничего не бывает. У всего есть причина. Не думаю, что девушка, стоящая в белом платье в ЗАГСе, мечтает о том, как будет изменять мужу.
Старый 03.04.2010, 16:17   #4152
Solo
Гость

физическая измена не так страшна,а вот морально,душевно изменить намного страшнее.Женская измена намного тяжелее мужской.Женщина существо эмционально,поэтому такую измену переживает эмоц.трудней да и совесть мучает,вот у мужиков намного всё проще.
Старый 03.04.2010, 17:01   #4153
Ирина Кручинина
Новичок

Ирина Кручинина презирают в этих краях
Люди!Неужели вы ещё не договорились по теме???Вчера тут Е.Орищенко распространялась,своей идеальной семьёй хвалилась,всё так в штыки воспринимала,прямолинейностью поражала,другие,вообще,на анатомию откровенно перешли,перегрызлись все.Это же ясно,что муж. и жен. в этом вопрсе(как и во многих других,впрочем)абсолютно полярны,так смысл спарринговаться.Общение должно быть ПРИЯТНЫМ!А хамства и тупости вполне хватает в жизни.Для измены мотивов масса,всё идёт от них-тараканов в именновашей голове.
Старый 03.04.2010, 17:20   #4154
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Если муж изменит. А есть ли тема "Верные мужья"Интересно посмотреть есть ли такие?
Старый 03.04.2010, 17:29   #4155
Boria
Местный

Boria презирают в этих краях
опять давадцать пять.я писал ниже,уважаемые дамы."я пока придерживаюсь мнений двух женщин : Татьяна (Ануфриева)Ц.и Людмила Цымбал".читайте внимательно посты ниже.
Старый 03.04.2010, 17:31   #4156
Марина Мирзоева
Пользователь

Марина Мирзоева презирают в этих краях
Боря, вы были верным мужем?
Старый 03.04.2010, 17:33   #4157
Boria
Местный

Boria презирают в этих краях
я был хорошим мужем и отцом.всё,я ушел на другой форум!
Старый 03.04.2010, 19:57   #4158
Warren Peace
Гость

Вопрос о верности Борисарастворился в тумане.
Татьяна Бидер (Ширяе.если вы а Израиля,то должны знать,что больше процент гулящих женщин -выходцы из СНГ,а не местных!
Работаю среди местных и русскоязычных. Так вот в одном учреждении, где привелось трудиться до этого была 1 русскояз. и 1 местная, что изменяли своим мужьям, а на настоящем месте работы не знаю ни одной русскояз., о которой бы это было известно, но зато местных - 2, что даже на виду у всех не стесняются прислоняться к чужим мужчинам, причем обе молодые, не так давно замужем. что Кстати, местные сами распускают такой слух. Женщины - т.к. завидуют красоте и образованности русскоязычных, а мужчины - от злости, что им не перепало.
Если Вы имеете ввиду % пр.к, то местных относительно числа местных жителейгораздо больше, чем русскоязычных относительно женщин всего СНГ.
Старый 03.04.2010, 20:06   #4159
Tish Hughes
Гость

Вообще, чем Вы можете подкрепить свое мнение по этому поводу, Борис? У Вас имеются стат.данные?
Если бы это было и так, то русскояз. в основном находятся в гораздо худших условиях, чем те, кто здесь родился: проблемы с устройством на работу, низкооплачиваемые места. Вместо того, чтобы поддерживать жену в трудностях - муж впадает в депрессию. Начинаются конфликты в семье, неудовлетворенность друг другом, появляется стимул найти моральную и материальную поддержку на стороне.
Поэтому нельзя сравнивать местных и репатрианток.
Старый 03.04.2010, 20:10   #4160
Ostap Statniy
Местный

Ostap Statniy презирают в этих краях
Гои лучше(F)

Метки
нет