форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 16:54   #4151
Очевидное Невероятное
Местный

Очевидное Невероятное презирают в этих краях
Dobri vecher Inga. U menia k vam ne prostoi vopros. Bsio v moiei jisni ni tak.zeli dostigaiutsia ochen trudno, kogda uje pochti nichego ne xochetsia ......... mojete Bi skazatv chom delo? chto nujno pomeniat? ili chto nujno sdelat?(E) jdu vaschego otveta. Cpasibo (F).
Старый 12.02.2010, 21:15   #4152
Oksana Lisova
Гость

Сдравствуйсте, Инга. Извените что опят к вам с вопросом. По моему Нервная система моя успокаивается . Но все равно душа болит. Что то меня беспокоит не могу понят что со мной.
Вы не могли бы что ни будь посоветоват?
Спасибо заранее.
Старый 13.02.2010, 00:03   #4153
Decadence
Гость

Анна,
ваш журнал может быть перспективным, как проект, но прибыльным не сразу.
Старый 13.02.2010, 00:06   #4154
Decadence
Гость

Светлана,
почти никогда не бывает единственного предназначенного судьбой партнёра. Настоящие кармические союзы - большая редкость. Но часто бывает, что расставшись с неидеальным партнёром вы замечаете, что и другие не идеальны, а бывший хотя бы привычен вам. С ним вы уже притерпелись и притёрлись.
Старый 13.02.2010, 03:27   #4155
бронислава
Новичок

бронислава презирают в этих краях
Спасибо, Инга!
Старый 13.02.2010, 11:17   #4156
Decadence
Гость

Любава,
если бы вы применяли более адекватные реальности критерии поиска, то нашли бы работу ещё в прошлом году. Следовательно, захотите - найдёте.
Кстати, я, по-моему, на ваш вопрос отвечала.
Старый 13.02.2010, 11:22   #4157
Decadence
Гость

Марина,
ситуация такова, что у неё бОльшая вероятность решиться в пользу начальницы и оставить вас без повышения зп. Но пока всё в состоянии неустойчивого равновесия есть шанс толкнуть в нужную сторону. Давайте попробуем. Вам для этого нужно эмоционально и ментально выйти из состояния конфликта в состояние воина. Спокойно быть готовой нанести удар, в случае необходимости, но не кричать и не махать руками. (Всё это метафоры, конечно).
Старый 13.02.2010, 11:25   #4158
Decadence
Гость

Нато,
ну, я могу сказать причины, они сложились из нескольких факторов: зависть, непонимание и желание, чтоб "была как все" со стороны других. А также идеализм и перфекционизм с вашей.
А вот сказать вам, что делать, сложно - нужно проговаривать ситуацию с вами. И долго.
Старый 13.02.2010, 11:28   #4159
Decadence
Гость

Оксана,
я бы посоветовала разделить проблему и решение её на три части.
1. Продолжать укреплять нервную систему.
2. Разобраться с причинами душевной боли.
3. Создавать ежедневные. ежечасные (хоть маленькие) душевные радости в противовес тоске.
Старый 13.02.2010, 11:32   #4160
Pru
Гость

Инга!добрый день! с Наступающим уже по-восточному и безоговорочно нашим Тигриным годом!()
у меня к Вам вопрос возник, можно?
Вот уже 3 недели я отработала в фирме, специфика мне ясна и огорчает то, что ЭТО не мое, даже учитывая карьерный рост там, я все же вижу себя в общении, а там статичная работа плановика с цифрами.((((
вопрос: есть ли у меня там перспектива (профессионального роста и материального)? как скоро?
стоит ли искать прямо сейчас, параллельно что-то другое по душе? и увенчается ли мой поиск успехом?
(хотя, безусловно, понимаю, что эта работа мне нужна для чего-то.это этап)
спасибо! ()()()
Ответ

Метки
нет