![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4171 |
Новичок
![]() |
ДА НЕ НАТУРА ТАКАЯ. НЕВНИМАНИЕ РОДНОГО МУЖЧИНЫ ВСЕМУ ВИНОЙ!
![]() |
#4172 |
Гость
|
Мой жизненный опыт показывает, что частенько совершают "забеги налево" те, у кого всё хорошо и стабильно. Драйва хочется, риска. Говорят, что когда длительное время всё хорошо, то это тоже плохо.
|
![]() |
![]() |
#4173 |
Новичок
![]() |
Христос Воскрес!
![]() |
#4174 |
Гость
|
Cогласна с Алёной Рубичевой!На мой вопрос лучшей подруге:"зачем тебе это?",она ответила:"чтобы убедиться,что лучше моего мужа нет!" "А если вдруг встретишь лучше,что тогда?"
"НУ ВЕДЬ НЕ ВСТРЕТИЛА ЖЕ!"Живут 27лет и очень счастливы. А вообще, причины могут быть разными,как с той,так и с другой стороны. |
![]() |
![]() |
#4175 |
Гость
|
Главное, чтоб были счастливы!
|
![]() |
![]() |
#4176 |
Местный
![]() |
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных. Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз. Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросим по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно. Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем. любимых мужчин.
![]() |
#4177 |
Новичок
![]() |
![]() |
#4178 |
Гость
|
прекрасный стих на эту тему. согласен, по этой причине и мужья и жены изменяют. когда нет взаимопонимания..
|
![]() |
![]() |
#4179 |
Гость
|
А иногда темперамент одного не соответствует темпераменту другого, хотя взаимоотношения в семье прекрасные, взаимопонимание полное, муж внимателен и делает карьеру, а также помогает по дому и т.д.
|
![]() |
![]() |
#4180 |
Гость
|
от добра - добра не ищут.
|
![]() |