![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4181 |
Гость
|
Оля,
вероятность найти лучшую работу есть, но она будет больше, если вы не станете пока увольняться со старого места. а поиск станете вести параллельно. |
![]() |
![]() |
#4182 |
Гость
|
Инга,
Распечатайте несколько фотогрвфий, где вы вместе и по отдельности и приезжайте. Телефон для записи в статусе. |
![]() |
![]() |
#4183 |
Местный
![]() |
Инга, прошу помощи - выведите меня из жизненного тупика. Вы приглашали на встречу,я готова, но у меня нет денег заплатить Вам. ужасно стыдно, но это факт.
![]() |
#4184 |
Местный
![]() |
Очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но по-моему, у Инги очень адекватные, даже небольшие, можно сказать, цены, за вывод из жизненного тупика.
![]() |
#4185 |
Гость
|
Инна,
и в самом деле, я цены держу минимальные, многие даже удивляются и переспрашивают. А бесплатно помогать можно только реально нищим, голодающим, да и тем лучше предложить возможность отработать. Чтоб достигнутый результат принадлежал вам. а не мне. Вот сегодня дама с сыром пришла, домашним. |
![]() |
![]() |
#4186 |
Местный
![]() |
Да и вообще: то, что досталось нам бесплатно, мы мало ценим. Можно будет выйти и махнуть рукой: а, наговорили мне тут всякого!
![]() |
#4187 |
Местный
![]() |
Я недавно видела, как дама за массаж расплачивалась деревенскими яйцами! А что? Кризис! Натуральное хозяйство возвращается!
![]() |
#4188 |
Местный
![]() |
я знаю, что нельзя оставаться в долгу, иначе завяжется кармический долг и встретимся мы в следующей жизни, чтобы рассчитаться.
спасибо большое за Ваше терпение и внимание. соберусь с мыслями и буду Вам звонить (F)(F)(F)
![]() |
#4189 |
Гость
|
И мне то яйца деревенские, то мёд привезут, особенно, кто из Латгалии едет. Там всё на натуральном обмене. Вкусное! Главное, чтоб не алкоголем. Мы ещё свадебный не допили.
|
![]() |
![]() |
#4190 |
Гость
|
Дорогая, Инга
Поздравляю и Вас с наступившим Годом Тигра тоже. Спасибо за ваши поздравления. Я спрашивала у вас уже много вопросов и очен вам признательна за ваши ответы и время которое вы уделяете. Мне очень не удобно спрашивать снова. Я ждала ответа на один очен важный вопрос от молодого человека которого я встретила в ноябре прошлого года. Ответ я его получила что называется в письменном и в устном виде в Январе но все равно мучают сомнения: " Сказал ли он мне правду или что то скрывает?" Может это мое самовнушение и я должна ему доверять. Спасибо болшое за ваш ответ заранее. |
![]() |