12.03.2010, 17:13 | #411 |
Местный
|
Я твое лицо возьму в ладони.
Бережно коснусь ресниц губами. Голуби воркуют на балконе. Хочешь, милый, станем голубями. Вырвемся в заоблачные дали, Радуясь свободе и простору, Чтобы нас, любимый, не достали Сплетни, пересуды, разговоры. В небе мы близки и неразлучны. Выходцы из сизокрылой стаи. Птицами летать на воле лучше. Хочешь голубями, милый, станем.
13.03.2010, 08:37 | #412 |
Местный
|
Я с тобой порочна,
Я от всех сбежала, Но боюсь, что ночи Будет слишком мало. Прикоснись, дотронься, Мы одни на свете, Ничего не бойся, Мы давно не дети. Посмотри, как звёзды Говорят с Луною. Нам ещё не поздно Всё начать с тобою. Ну и пусть не рядом, Ну и пусть с другими. Дай хотя бы взглядом Нам побыть родными. Поцелуй глазами И согрей дыханьем, Ведь давно за нами Грех идёт с желаньем. Мы ведь где-то точно За него заплатим... Я боюсь, что ночи Нам с тобой не хвати
13.03.2010, 09:17 | #413 |
Местный
|
В Погоне постоянной.Схватить.Догнать.Принять.
Мы смело строим Планы.на год.на три.на пять. Мечтаем о покупках.ждем Важного звонка. Забыв.как Сердце ХРУПКО.как с Жизнью связь хрупка. Сосулька.Рухнет с крыши.откажут тормоза. И Ты уже не Дышишь.пусты Твои глаза. А чаще.меньше надо.чтоб ОБОРВАЛАСЬ Нить!. Достаточно два Слово.кому-то обранить. " Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!" :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ЖЕЛАЮ ВСЕМ МУДРОСТИ!!
13.03.2010, 11:52 | #414 |
Местный
|
Приснился бы!
Хоть мельком, в кой-то раз. Как странно явь господствует над снами, Что снятся нам обидевшие нас И никогда - обиженные нами. Из гордости. Не снятся нам они, Чтоб нашего смущения не видеть. А может быть, чтоб, Боже сохрани, Нас в этих снах случайно не обидеть!
14.03.2010, 07:53 | #415 |
Гость
|
Мы об этой встрече не мечтали,
Каждый жил давно своей судьбой. Друг о друге ничего не знали, Пока случай нас не свел с тобой. Встретились.И будто не бывало Долгих друг от друга лет вдали, Будто только-только мы расстались, Когда утром гасли фонари. Радость, боль и муку эта встреча В миг один с собою принесла. Это был такой волшебный вечер Только целых двадцать лет спустя. Чувства обоюдно захлестнули, Но проблема оказалась в том, Что детей мы оба очень любим, А супруги.С ними мы живем. Жизнь бывает иногда жестокой, Что мы сделали не так? Я не пойму. Мы не вместе, души - одиноки. А в глазах вопрос:"Ну, почему?" Семьи, дети, годы между нами. Две судьбы нельзя соединить. Но глаза так счастливо сияли, Что же делать? Просто дальше жить. Мы с тобой еще раз убедились В прошлое, увы, дороги нет. Только то, что в прошлом не случилось, Оставляет в душах долгий след. |
14.03.2010, 08:37 | #416 |
Гость
|
Жизнь твоя зависит от Бога,
Будешь ли ты полезным Ему? Если с людьми поступаешь жестоко, Никто не придёт на могилу твою! Забудут тебя, будто ты не рождался, И зарастет на могилу тропа! Ты только грехом, собой,наслаждался, Умер, пошла за тобою вина! А был час и случай тебе повиниться, Покаяться, стать на дорогу любви, Но ты отказался пред Богом смириться, Никто от тебя не слышал, прости! Люди молю вас покайтесь, есть время, Христос вас простит и наставит на путь, Ведь все мы поверьте Божье творенье, Покайся и будешь дитём, вот в чём суть! |
14.03.2010, 10:59 | #417 |
Местный
|
Счастье – верить, когда не верится,
И дышать из последних сил, И так просто, по-детски надеяться, Что действительно ты любим. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом. И однажды простить суметь. Счастье – в тех черно-белых клавишах, И в той порванной как-то струне. И в улыбках, что ты мне даришь, В каждом прожитом мною дне… Счастье – и в сентябре дождливом Найти радужно-солнечный блик… Счастье – сделать кого-то счастливым, Хоть на самый короткий миг.
14.03.2010, 11:08 | #418 |
Новичок
|
Лишь добрыми словами
боль отводят!........ А тёплые слова для всех важны, Отзывчивость, как помощь, к нам приходит, Благие чувства - лекари души. Мы - разные, но Богом мы хранимы, У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла. Случается, что чувства пропадают, Душа пуста, и только боль утрат. От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает - снова жизни рад. А жизнь идёт, всё по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят, Пусть добротой наполнится душа!
14.03.2010, 11:09 | #419 |
Новичок
|
Я ТАКАЯ,КАК ЕСТЬ,Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ
Я ТАКАЯ,КАК ЕСТЬ,Я ОСТАНУСЬ ТАКОЙ, Я НАИВНА БЫВАЮ,БЫВАЮ ВРЕДНА, НО ТАКАЯ,КАК ЕСТЬ,Я НА СВЕТЕ ОДНА, Я ТАКАЯ,КАК ЕСТЬ,Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ, КТО УВИДИТ МЕНЯ,ТОТ НЕ СМОЖЕТ ЗАБЫТЬ. Я УМЕЮ ЛАСКАТЬ,НО УМЕЮ И БИТЬ, Я УМЕЮ СПАСАТЬ,И УМЕЮ ГУБИТЬ, Я- ТАКАЯ,КАК ЕСТЬ,Я ПОХОЖА НА СТРАСТЬ, СТРОЯ ЖИЗНЬ,Я СЕБЯ УСТАВАЮ ЛОМАТЬ, Я НЕМНОГО ГРУЩУ,И НЕМНОГО СМЕЮСЬ, Я БЕССТРАШНА БЫВАЮ,НО И БОЮСЬ, Я БЫВАЮ ВОЛЬНА,Я БЫВАЮ ОДНА, ПЫЛКОЙ БЫТЬ Я МОГУ,А ПОТОМ-ХОЛОДНА, Я ТАКАЯ,КАК ЕСТЬ,Я НЕ СТАНУ ИНОЙ, Я НЕМНОГО ПОПЛАЧУ У ВАС ЗА СПИНОЙ, ВЫТРУ СЛЕЗЫ И МИЛО В ОТВЕТ УЛЫБНУСЬ, И ТАКОЙ,КАК Я ЕСТЬ,К ВАМ ОПЯТЬ ПОВЕРНУСЬ.
14.03.2010, 14:09 | #420 |
Гость
|
Танго тлеющих сигарет
На столе средь пустых бокалов, Гонит ночь за порог рассвет, Эта ночь свою роль сыграла! Звёзды, свечи. погасло всё, Обнимает тоска за плечи, Шепчет утро: "Ещё, ещё!" А объятья тоски всё крепче! Тёплой шалью укутав боль, В ледяной тиши стынут звуки, Развести бы в душе огонь. Умирают во сне окурки. Пеплом стелется выдох/вдох, Горький привкус/нет, не табачный/ Плачет в небе, прощаясь, любовь, Взгляд, как выстрел, летит ________________ УДАЧИ!_____________ |