![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
![]() |
Хммм. Ну что ж. Если есть мысли по поводу происшедшего, их можно обдумать на "трезвую" голову. Ведь опьянеть можно не только от спиртного. Ошибки совершают абсолютно все люди, главное уметь подняться и жить дальше. Конечно, не просто жить как жилось, а так, чтобы в следующий раз учесть полученный опыт.
Про механику процесса мало что могу сказать, я вижу, что не это было самым неприятным. На сухую завсегда нехорошо, всё должно быть влажное, да и знаний у чела вроде маловато. Или уважения. Основная неприятность - малый период знакомства. Вот над этим нужно и поработать для будущего. Причём (не настоятельно, но всё же) советую посмотреть подробнее мой сайт, для формирования понимания, как с мужиками лучше знакомиться. И тут в одной ветке тоже кое-что неплохое: [URL="devushkam.net/showthread.php?t=11129"]devushkam.net/showthread.php?t=11129 Подруги кстати такие хорошие бывают, что потом костей не соберёшь. Посему слушать их нужно, фильтруя текст. Женщины редко говорят друг другу то, что думают на самом деле, это такая конкурентская особенность. Могут бдительность усыпить, могут до аборта довести. В нашу эпоху секса тяжело найти любовь, многие считают это пережитком прошлого, поэтому и сами не парятся и другим не советуют. Лень искать любовь, получают свой секс и всё. Конечно же, вовсе не стоит убиваться о происшедшем, просто нужно продумать, как себя вести так, чтобы "там" всё было влажно от любви, а не от настоятельного "требования природы". Вы должны быть любимы, Ваше состояние - это главное, что должно беспокоить парня. нет, лучше мужа.
![]() |
#413 | |||
Местный
![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Наверное,я бы не корила себя так,если бы это произошло в пьяном угаре.тогда можно было бы на пьянство списать,как все это делают.Легко вот так сказать :"А я с пьяну." Но.я не пью и поэтому такого мне сказать просто нельзя.лучше бы я вообще ничего не помнила((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | ||
Местный
![]() |
Цитата:
Не даром только парень может делать предложение, а девушка соглашается или отказывается. Сила девичьего сопротивления намного меньше, чем напористость парня, и предохранитель перегорел от нагрузки. Она доверилась ему, хотя бы на секунду, но доверилась. Это тоже женская черта, девушки ведь очень доверчивы. А когда поменяла предохранитель и осознание вернулось, тогда возник эмоциональный конфликт. Цитата:
Человеческая психика - самое тайное на земле. Да, Вам похоже и вправду неосознанно уже хотелось этого, но мозг бубнил о принципах. Вот подсознание и дёрнуло рубильник. Нечего себя корить, если получилось не так, как в сказке. Просто в будущем постарайтесь дольше не встречаться с парнем, пока он не согласится на все Ваши принципы и не узнает о всех Ваших ожиданиях.
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
![]() |
Я когда учился водить машину, знал, что на педаль тормоза нужно аккуратно нажимать. А вот через 5 лет нормального вождения, когда машина выскочила под носом, нога сама втоптала педаль в пол, меня потащило юзом и я нисколько не остановился, влетел в неё, как в миленькую.
Когда оба вылезли из-за рулей, мне чел сказал, что я наверное сосунок ещё. А я-то всё знаю, но всё произошло слишком быстро. Вот так первый раз я ушатал машину. Тоже стоял и думал - как так получилось, ведь я всегда так хорошо водил. Огрехи бывают, и во всех сферах жизнедеятельности. Просто нужно иметь препода и делать работу над ошибками, чтобы повышать мастерство.
![]() |
#420 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Парадокс,не знаю на чем основаны ваши жесткие осуждения,но воспитана я была хорошо,так что не надо за одну ошибку,хоть и такую,обвинять меня в грехе смертном.Не у всех все получается так,как они того хотели,И напомню,на тот момент я уже достаточно знала о его жизни,и он захотел,чтобы я его девушкой была. |
|
![]() |
![]() |