форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 23:08   #411
Will Power
Гость

Обычно такие страхи возникают не на пустом месте, а когда были какие-нибудь проблемы. Со временем все проходит. Так что не переживайте.
Старый 20.12.2008, 00:21   #412

я родила в 14лет, без недели 15, моему сыну 3,6 яего люблю беззумно, а он меня мамочкой называет, знаете как приятно, для него делаю все , он смысл моей жизни, кто знает что бы стало со мной если бы его не было
Старый 24.12.2008, 08:31   #413
Катерина Журавлева
Пользователь

Катерина Журавлева презирают в этих краях
(F)
Старый 29.03.2009, 12:35   #414
Ирина Россовицкая
Пользователь

Ирина Россовицкая презирают в этих краях
Я не понимаю почему на молодых мам все "косятся"? Значит если ты в 40 родила - старая, а в 18 - рано. Кому какая разница? Кто решил, что все должны жить по кем-то, мне не известном, придуманным правилам? Я родила первую дочу в конце декабря, а через месяц мне исполнилось 18. Когда прихожу куда нибудь с (X) (поликлиника, больница, детсад, кружок и т.п. ) где просят назвать годы рождения на меня смотрят как на преступницу, мол в 17 родила, как не стыдно. От участкого врача я долго не уважение терпела, а потом как-то высказала! Теперь она со мной только "по делу" общается. А еще был случай, когда у меня начали спрашивать про специальность, а потом - "а, ну да, у вас же раннее дите. Об учебе - то думать некогда было!" (Я закончила техникум очно, сейчас получаю высшее - заочно). И не объяснить ведь "старым кашелкам", что главное в жизни - это счастье! И у всех оно разное! И нечего всех под одну гребенку..
Старый 29.03.2009, 12:52   #415
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Девочки , мне кажется все ушли от темы.МАЛЕНЬКИЕ мамы , а не МОЛОДЫЕ _ СТАРЫЕ.Маленькая мама для меня , это когда в 14 лет рожают.Я старенькая , первенца в 22 родила.И я не радуюсь , когда вижу 14 лет. мам.Там извените , еще такое детство в заднице.Принесет, в песочницу посадит, а сама с подружкой рядом курить , с малолетками пиво пить.У меня такая " мамочка" во двор приходит.Я в ужасе за малышку.
Старый 29.03.2009, 13:02   #416
Pearl E. Gates
Гость

А со мной девочка в роддоме лежала-уже вот-вот рожать!Так она с гордостью"мне УЖЕ 16 на днях исполнилось".
Разговорились,короче,живет она с мамой и мама ей сказала-не отпущу никуда,пока ребенок не вырастет(видимо,и один и другой)!А "папа"живет тоже у себя в соседнем дворе!Вот так!общаются-в гости друг к другу ходят!И смех и грех.
Хотя,если подумать,я бы свою мадам в таком возрасте тоже никуда не отпустила!Пока не вырастет!ДЕлать-то что!Бабушка,так бабушка!
Старый 29.03.2009, 13:05   #417
Ирина Россовицкая
Пользователь

Да, ну почему же окружающие, совершенно не знающие семью и саму маму плохо относятся? В случае который описала Ольга все понятно, таких только могила исправит. Такие и в 25 рожают, и ничем от 14 летних не отличаются..
Старый 29.03.2009, 13:08   #418
Russell Leeves
Гость

Ирина,если вы имеете в виду меня,то я негатива не высказывала.Позитива правда тоже.Так,действительно,не знаю семью,как у них там и что!
Старый 29.03.2009, 13:22   #419
Ирина Россовицкая
Пользователь

Екатерина, я не про ваш случай! А про те что раньше были описаны и из собственного опыта
Старый 29.03.2009, 13:32   #420
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
А я вот только из собственного опыта и могу судить .И поверьте , у меня его придостаточно.Ну вот не попадались мне 14-15 летние МАМЫ.Они и сами -то к своим детям в лучшем случае как братьям- сестрам относятся.И за маму у них ( если повезет ) БАБУшки.Ну нет у них ни опыта ни мудрости , им самим часто нужны няни.В личной жизни , как правило , кавардак.И очень замечательно , если на 100 действительно МАЛЕНЬКИХ мам , найдется пара уже созревших до материнства.

Метки
нет