![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Новичок
![]() |
Ой милые мои участники группы. да что можно говорить.
Кресная мужа заболела - рак, ведать тоже поздно обнаружили, слишком поздно. Сделали операцию удалили легкое и эта сторона у нее стала опускаться, деформироваться скелет. Она пришла с этой жалобой к онкологу своему лечащаму и что.. Вместо небольшого сострадания и слов утешения умирающему человеку, чтоб не унывала, верила в лучшее, может гимнастику какую посоветовать. ага Посмеялась над ней и сказала - ну носите в другой руке тяжелую сумку, чтоб равномерно было. Человеку который уже практически без сил. И такие врачи сплош и рядом. Вообще хотелось бы мне пожелать ей, чтоб ее такая же учесть постигла или ее самых дорогих и близких и чтоб смеялись над ними, но не буду. Пожелаю здоровья и благополучия. А Бог - он ведь все видит!
![]() |
#412 |
Новичок
![]() |
только я что то не совсем по теме.
![]() |
#413 |
Гость
|
Приветики всем! Мамочки и папочки кто живёт в Подольске или в этом районе Никогда не обращайтесь к хирургу-ортопеду Северцеву Анатолию Викторовичу 2недели назад поставил моей дочери(3х месяцев) диагноз-Дисплазия(недоразвитие тазобедренного сустава) А сегодня поехали ради интереса к другому специалисту-а у нас всё хорошо и говорит врач как может быть дисплазия если ребёнок ещё не сидит не стоит не ползает-это просто тонус!! Мы обалдели вовсе а ведь хотели лечить а там операция ещё нужна!!!
|
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
![]() |
дисплозия может быть и когда не сидит,не стоит и не ползает, моим знакомым такой диагноз пославили в 1 месяц с учетов УЗИ, если это не запущенно никакая операция не нужна. Ехайте к еще одному врачу и на УЗИ.
![]() |
#415 |
Гость
|
Нам в 5 месяцев тоже ставили подозрение на дисплазию, сделали рентген, оказалось всё нормально. Для полной уверенности лучше сходить на узи или рентген, там точно будет видно.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
Юлия вы хоть знаете что такое Дисплазия??? Повторяю-недоразвитие тазобедренного сустава! Лечить ничего не нужно, только массаж, когда ребёнок станет ползать, сидеть, ходить, мышцы придут в нормальное состояние и тогда всё будет хорошо А то что делают УЗИ-так это делают при вывихе или подвывихе сустава Ну а затем, операция А он нам сразу сказал лечение и операция нужна и ещё назначил кое какую цену-не смотря на то что у ребёнка ОМС и он сам работает в гос.поликлинике.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
![]() |
ндаааа,вы прям мне глаза открыли своими глубокими познаниями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#418 |
Гость
|
Ну вообще то я никого не слушаю а говорю так потому что у меня сестра Мед.работник
|
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
![]() |
я за вас очень рада,а у меня почти вся семья с высшим мед образованием и что?
![]()
![]() |
#420 |
Гость
|
Хочешь пообщаться что ли???
|
![]() |