![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
Анна! Вам лучше такой вопрос врачам задать, а не на форуме! он наверно более компетентен, чем мы!
|
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
Но каждый врач скажет по-разному. А врача выбирать Вам. Соберите побольше информации, касающейся именно Вашего случая.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
Промежуток между 1-м и 2-м кесаревым роли не играет
(если,конечно,1-й раз было сделано все правильно и аккуратно),у меня 9 лет и все окей! |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
![]() |
Анна, у меня такая же ситуация. Мне врач сказал, что если сетчатка слабая, даже после восстановления зрения, проблема не искореняется, и есть риск ухудшения зрения опять вплоть до слепоты. А еще он мне сказал, что кесарить можно до 5 раз, мне этого достаточно. Но Вы все равно посоветуйтесь с Вашим акушер-гинекологом.
![]() |
#415 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое!
только вот у нас беда с хорошими специалистами. генеколог скидывает всю ответственность на окулиста, а тот в свою очередь перестраховывается и запрещает самим рожать!
![]() |
#416 |
Местный
![]() |
Дело даже не в профессионализме. Просто такая ситуация, что гарантию Вам давать никто не будет. Право выбора оставят за Вами. Конечно же врачи боятся.
![]() |
#417 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#418 |
Пользователь
![]() |
У меня тоже КС было по мед показаниям! Все прошло отлично, без проблем, от наркоза тоже хорошо и быстро отошла и на следующий день была уже с малышом!Не знаю почему многие так боятся этой операции?!
![]() |
#419 |
Гость
|
Я самостоятельно родила дочу с тугим обвитием пуповины и ручкой вперед она лезла, все ок! Никаких инкубаторов, причем знаю больницы где бы меня точно разрезали вдоль и поперек, поэтому считаю, что мне крупно повезло
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
Татьяна! а чего Вам за двойню страшно? просто один за другим пойдет и все!
|
![]() |