![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
Я против таблеток, химию пить в очередной раз не хочу, да и начала я , все время забываю, толку получается нет. Тут решила сотав почитать, потом в инете нашла расшифровку, поплохело мне. Уж лучше спираль, презик, дни считать, но всякую фигню в себя вводить это точно не по мне.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
![]() |
А ка Вам нравиться? У нас на Украине контрацепция подорожала в три раза! Презики уже по 40 грн ( курс 1 - 8, 6 грн) Смазки контекс по 100 грн. 8oI Вот вам и борьба со СПИДом! :-O
![]() |
#413 |
Новичок
![]() |
Девчонки, мне 24, сыну 10 мес., пью Новинет (до родов пила, в перерыве забаременела и сейчас продолжаю этот же преперат - доверяю), но здесь увидела, что девушка всё равно с ним залетела.. спираль ставить боюсь, больше ничего не пробовала. теперь не знаю что делать.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?! Или мне продолжать и ничего не бояться? Новинет мне советовал врач ещё в институте. К гинекологу обязательно схожу как время найду!
![]() |
#414 |
Местный
![]() |
Len vi ne boites!U menja s muzem kak posle vijasnilos 96 pr,sovmestimosti!pri takom rasklade vra4u sovetujut prinimatj srazu 2 kontraceptiva,sei4as u nas plastir pljus farmateks!
![]() |
#415 |
Новичок
![]() |
Спасибо! Я всё же рассмотрю другие варианты, я просто даже и не знала что существуют такие методы как пластырь и кольцо например.
А кто что знает про колцо, кстати? Говорят вообще отлично! ![]()
![]() |
#416 |
Местный
![]() |
кольцо Нова Ринг.рекомендуют врачи.пока не пробовала
![]() |
#417 |
Гость
|
Ирина,я для себя выбрала спираль "Мирена".Она у меня уже почти 2,5 года стоит,я ее после 2-х родов поставила.Я очень довольна,она мне подходит.Но,это опять же,сугубо индивидуально все.Знаю девочек,которые не в восторге от нее.После 1-х родов пила таблетки "Экслютон",это мини пили,не содержат эстрогена,можно даже кормящим мамочкам принимать.О них только хорошие отзывы слышала,мне они тоже подходили хорошо,вес был в норме,не поправлялась.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Пользователь
![]() |
А уже таблеткам не доверяю! Пила "Экслютон" и забеременнила!,
![]() |
#419 |
Пользователь
![]() |
Елена Алпаткина, мой вам совет!!! ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! Вот самый лучший метод контрацепции!
![]() |
#420 |
Новичок
![]() |
А кто нибудь пробовал пить таблетки "Мерсилон"?