![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Новичок
![]() |
Стать сурмамой в России - это переступить много барьеров, как внутренних, так и внешних!
Нужно иметь определенные цели, чтобы выносив ребенка - отдать его. Понятно, что наши женщины больше ДУШЕВНЫЕ, чем ДЕЛОВЫЕ. Страна у нас такая ДУШЕВНАЯ! Именно поэтому, большинство так ужасается!
![]() |
#412 |
Пользователь
![]() |
Анна Сандыбаева, а это обязательно в Киргизии отдавать (и забирать к себе ) ребёнка? ведь за новорождённым ухаживать в немолодом возрасте тяжелей. а если бабушкам достаточно свиданий с внуками, всё равно они должны забрать к себе его?
лично я бы могла стать сурогатной матерью только для своей сестры-близняшки. для других - нет
День матери на всей планете, в галактике огромной всей Сегодня поздравляют дети, своих любимых матерей.Ты жизнь мне, мама, подарила,Меня на свет произвела, за каждый шаг меня любила,да будет жизнь твоя светла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
![]() |
Галина."Всеравно же ты носишь его у себя под сердцем хоть какая та частичка есть!"
Какая конкретно частичка,не подскажете? А то вот я со всеми своимм знаниями по биологии и врачебной родней -ну никак не могу допереть-о какой же частичке речь идет? яйцеклетка-не Ваша, сперматозоид-тож не Вашего мужа.
![]() |
#414 |
Местный
![]() |
Девочки, вот вы тут про деньги упомянули.Хорошо, а давайте так-как насчет того, чтобы бескорыстно помочь просто несчастной женщине. которую природа обделила способностью выносить своего ребенка,а?Ну пока носить будете-вам там всякий дополнительный уход и что там еще-помогут оплатить.ну и все на этом.А?
![]() |
#415 |
Пользователь
![]() |
Я не настаиваю не на чем!Это чисто мое мнение !Я просто непреставляю выносить 9 месяцев,родить и потом кому то просто отдать!! .Ну конечно кто так может тот и стает суррогатной матерью!
![]() |
#416 |
Местный
![]() |
не,Полина.я б так не смогла.для этого надо иметь огромное сердце.я,скорей всего,слишком эгоистична для этого.да и мало кто может пойти на ТАКОЕ
![]() |
#417 |
Новичок
![]() |
А бескорыстно на энтузиазме для тёти чужой!Ни кто.я вот только спорила в одной группе.Для сестры.мне понятно,мать дочери рожает.тоже понимаю.в родную семью и вряд ли мама деньги сдерёт.А вот мне---я хочу.сразу и благородство пропадает.продать!Да!Прямо интересно.найдется бескорыстная??????
![]() |
#418 |
Местный
![]() |
Я тоже из Киргизии и о такой традиции слышала,но это где-то в селах может еще и практикуется,в городе совсем все по другому,это раньше женщины рожали по 10 детей ,можно одного и отдать бабушке и то она может с ним видеться постояно и жить с соседней юрте.
![]() |
#419 |
Новичок
![]() |
Я бы смогла. за деньги.И даже как-то задумалась об этом в серьез.Все расстроила мама,которая НЕ ПОНИМАЕТ,что нет в этом ребенке ничего от меня и никаких генов из нашей семьи.Прямо скандал был, и все отменилось.
![]() |
#420 |
Местный
![]() |
ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ-ВОЗМОЖНО СМОГЛА БЫ..НО.КАК ГОВОРИТЬСЯ-НЕ ПРИВЕДИ(tr)