форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 17:24   #411
Justin Case
Гость

Здравствуйте!
Я в разводе уже 4 года. У нас с бывшим мужем общий ребенок, 5 лет. Бывший муж решил дать согласие на отказ от ребенка. Куда мы должны прийти с бывшим мужем, чтобы оформить это: в суд или в органы попечительства? Какие документы нужно с собой иметь?
Спасибо большое за консультацию.
Старый 10.08.2008, 17:40   #412
Amber Green
Гость

Моя подруга хочет развестись с мужем. Но боится, что ребенка (ему годик) оставят с мужем. Сама она не москвичка, не работает. Ребенок прописан у папы в Москве. От ребенка отказываться он не собирается. При каких условиях ей могут оставить ребенка. Если она пойдет работать, имеет ли значение размер зарплаты. (если у мужа будет больше).
Старый 11.08.2008, 22:23   #413
Олесова
Новичок

Олесова презирают в этих краях
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Собираюсь разводиться с мужем, есть ребенок - 3 мес. На мужа оформлено несколько кредитов, при разводе его долги так же как и имущество делятся пополам? А если я сейчас не работаю (в отпуске по уходу за ребенком?) Если я возьму деньги в долг под расписку, будет ли она иметь юридическую силу при разделе долгов или обязательно ее заверять нотариально? Алименты: если у него зарплата не постоянная, а к примеру небольшой оклад + % от продаж, я буду получать 25% от какой суммы от оклада или от общей з/п с процентами, можно ли эту сумму как то зафиксировать? На что я вообще имею право при разводе? Появятся ли у меня какие нибудь льготы в связи с этим?
Старый 12.08.2008, 04:59   #414
Валерия Черненко
Новичок

Валерия Черненко презирают в этих краях
Пажалуйста срочно нужна ваша помощь! Могут ли уволить на испытательном сроке, если я в положении( 3мес беременности), через 4 дня заканчивается испытательный срок, а сегодня начальник сказал писать заявление на увольнение и искать другую работу! Что мне делать дальше? :-S
Старый 13.08.2008, 12:10   #415
ЮСЯ Шишмакова
Пользователь

ЮСЯ Шишмакова презирают в этих краях
Здраствуйте! У меня такие вопросы. Мы с отцом ребенка не рассписаны, А хотим взять квартиру как молодая семья. Но есть много но. Дочь прописанна с папой в 3-ех комнаттной малогобаритной квартире помимо дочери и мужа там же прописанны его мама и папа. Могут ли они встать на очередь? Проходят ли они по пораметрам? Я прописанна с мамой и папой и братом отдельно. У меня есть часная собственность. Нужно ли от нее отказываться чтоб взять квартиру как молодая семья? Смогут ли мой муж и дочь притендовать на квартиру как молодая семья без меня? И надо ли нам расписываться? можно ли как нибудь без росписи и без отказа от часной собственности.( часная собственность находиться в химках) Спасибо зарание.
Старый 14.08.2008, 06:17   #416
ЮСЯ Шишмакова
Пользователь

ЮСЯ Шишмакова презирают в этих краях
Кирилл здраствуйте, у меня знакомая взяла квартиру как молодая семья вдвоем с сыном. при этом муж не был с ней в браке, и у нее с сыном разные фамилии. А мы тоже не расписсаны . Так что я немного не понимаю.
Старый 25.08.2008, 17:22   #417
Анна Момот
Новичок

Анна Момот презирают в этих краях
Кирилл, здравствуйте, ответьте, пожалуйста! С мужем не живём 2 года, но официально не разведены, у нас двое детей, сейчас у мужа родился ребёнок от другой женщины.Я хочу купить квартиру, оформив ипотеку, но если разведусь, ипотеку не дадут, а если в браке куплю квартиру, то как оформить, чтобы его другой ребёнок в случае чего не мог претендовать на эту собственность, ведь рассчитываться за квартиру буду только я.На данный момент муж прописан в квартире своей матери, и младший мой сын тоже там, а я со старшим прописана в однокомнатной квартире, которая приватизирована в равных долях на меня и сына.Какие бумаги необходимо оформить, чтобы на купленную мной квартиру имели право только я и мои дети? Спасибо!
Старый 10.09.2008, 16:59   #418
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
Кирилл,здравствуйте! Может вы
знаете, положены ли льготы учителям при оплате детского сада. Я работаю
в Москве, а живу Подмосковье, очередь в детский сад дали на льготных
основаниях, а вот оплату берут полностью. А я слышала о том, что
работники образования оплачивают 50%. Нигде точных документов на эту тему найти не могу . Спасибо за ответ.
Старый 16.09.2008, 15:11   #419
Maria
Гость

Старый 24.09.2008, 17:25   #420
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Здравствуйте!
у меня такой вопрос:
перед декретным отпуском в 2005 г у меня был текущий, но осталось 10 рабочих дней (не расчитала, отправили в декрет) деньги за эти неиспользованные дни вычли после декрета отпуск по уходу за ребенком, в 2,6 вышла на работу.
сгорают ли неиспользованные дни отпуска?
работаю на гос.предприятии и мне сказали, что сгорели
правомерно ли? должны ли были хотя бы оставить оплату тех дней?
Ответ

Метки
нет