![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
Кстати, ВИЧ-положительным иммуностимуляторы категорически противопоказаны. Препараты действуют на сам вирус, не давая ему размножаться!
|
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
Виктория, это когда данные статистики умышленно занижаются (либо завышаюся).
|
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
Юлия, считаете себя самой умной как раз ВЫ. Встали на постамент и вещаете. А остальные должны кивать и улыбаться. Вы пришли и сходу на меня накинулись, в принципе даже не разобравшись в чём дело. Если хотите продолжить эту беседу ^o), прошу в Поругалку, а то, боюсь терпение у меня лопнет.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
Девочки , иммуностимуляторы , иммуномодуляторы .
не хочу даже в этом разбираться . Это моя точка зрения , и она имеет право быть . Никого не хотела обидеть , (F) убежала на работу , а то и так уже ![]() Всем пока |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
![]() |
Девочки! А подскажите для какой цели в данной ситуации надо занижать или завышать статистику больных ВИЧ или способов передачи ВИЧ???? Честно говоря вот этого понять не могу! Да мне может тоже внутренне опасно было бы водить ребенка в детсад.ну не могу я с этим страхом ничего поделать.это как страх к стоматологу.привили давным давно и ничем не искоренить.наверно только благоразумие может расставить все на свои места.но для этого к знаниям нужно еще время.а самое обидное, что ликбеза в этом вопросе общедостуного почему то нет.о гриппе мы действительно намного больше знаем!
![]() |
#416 |
Гость
|
Виктория, случаи заражения в быту были, и описаны они в специальной медицинской литературе. НО.случаи эти - единичные. Один на миллион. Но не пойму о чем речь - девочка-то здорова! И главное, что воздушно-капельным путем ВИЧ не передается>
|
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
![]() |
Лен.насчет искажения данных отвечу.один из вариантов-чтоб использвать это в своих меркантильных целях. Вариант второй-просто не давать людям достоверную информацию, чтоб было легче ими управлять.
![]() |
#418 |
Гость
|
Елена, действительно, страх глубоко в головах и он абсолютно алогичный и даже часто деструктивный.
Моя психолог из Центра говорила, что бороться с ним очень трудно. |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
![]() |
Давайте здесь хоть немного ликбез проводить.Хотя бы в рамках нашей группы (F)
![]() |
#420 |
Гость
|
Елена Верик, я так понимаю, что там был либо контакт с кровью, либо пользование общими приборами. И то таких случаев не знаю. Если можно, подскажите, откуда информация?
|
![]() |