![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
Прощу простить,немножко не в тему скажу. вот родители изощряются, как могут, а потом не свете живут люди : Аэлита Головкина, Мальвина Сидорова, Иветта Пендрикова, Елисей Кашкин,Милисента Феоктистова. Это я не выдумала эти имена,я этих людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встречала.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
Мне ооочень нравится имя Марианна!
А вот муж был категорически против, сказал давай еще Глафирой назовем ((((( Сестра дочь Ладой хочет назвать- тоже редкое кажется! ![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
Мою дочь зовут Николь.Муж в начале был против ( говорил--будет единственной в Израиле--здесь мы живём ).На самом деле оказалось--не такое уж редкое имя.А сына зовут Денис.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
Моего сыночка зовут Арсений. А племянников Лев и Людмила (Люсенька). А в группе у нас мальчик Иоанн-Марк
|
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
Меня зовут-Элина, дочь (X)я назвала-Миланой, сестру зовут-Лейла, а маму зовут-Тамила! Мне кажется все имена редкие и красивые
|
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
Нашего сына зовут ВАЛЕНТИН-имя не экзотическое но редко встречающиеся
|
![]() |
![]() |
#417 |
Новичок
![]() |
МОЕГО ЗОВУТ КИРИЛЛ, КИРА, КИРЮХА, КИРЮШЕНЬКА, КИРЮШОНОК, КИРОЧКА!
![]() А СЕСТРА СВОЮ (X) НАЗВАЛА ОЛЬГОЙ, ОЛЕНЬКА, ОЛЕЧКА! ТО ЖЕ СТАЛО ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИМЕНЕМ, НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ СЕЙЧАС ТАК.
![]() |
#418 |
Новичок
![]() |
А нашу дочку зовут Арина.
Сначала родня была против. У всех на слуху няня Пушкина Арина Родионовна. А мне нравится. Так, что у моего мужа теперь есть Аришка и Маришка ![]() ![]() ![]()
![]() |
#419 |
Новичок
![]() |
Кстати Валентин не особо редкое имя,у меня 2 друга Валентина.Моего сына зовут Денис,а дочь бы назвала Милана
![]() |
#420 |
Пользователь
![]() |
Юля, а почему так?