![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4201 |
Гость
|
Инга, спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#4202 |
Гость
|
Добрый вечер, инга! Большое Вам спасибо за тему, Вы бесконечно добры и терпеливы к людям. Когда мне тяжело я всегда читаю Ваши посты и это помогает прити в себя и востановить свои эмоции! Огромная Вам благодарность.
|
![]() |
![]() |
#4203 |
Местный
![]() |
Дорогая Инга! Посоветуйте, пожалуйста, как мне вести себя с человеком, о котором я думаю?
![]() |
#4204 |
Гость
|
Спасибо вам огромное за ваш ответ, Инга
|
![]() |
![]() |
#4205 |
Пользователь
![]() |
Инга, спасибо, большое! Вы развеяли мои сомнения. Пожалуйста, подскажите ещё по вопросу выбора. Стоило мне задумать с подругами проекты по вокалу и развитию моего солона ,и, выступить на концерте, как поступает новое предложение участвовать в фестивале и развиваться вболее профессиональном направлении от другого человека. Мне не хочется делать выбор. Вижу, что моих подруг это, мягко говоря , смущает, и им я больше доверяю .Но , и другое предложение меня заинтересовало. Скажите, пожалуйста, как мне быть в этой ситуации, чтобы никого не обидеть и самой обделённой не остаться?
![]() |
#4206 |
Местный
![]() |
Инга добрый вечер. Два месяца назад у меня произошла очень интересная встреча с одной дамой, раньше я думала об этой встрече , но произошла она случайно, так наверное надо было.теперь не могу определиться.нужны ли мне эти отношения.они несут для меня определенные сложности. спасибо
![]() |
#4207 |
Гость
|
Доброй ночи! Здравствуйте Инга!
Помогите мне пожалуйста. мой муж мой человек по судьбе? Спасибо огромное! Всего вам доброго!(F) |
![]() |
![]() |
#4208 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Инга! Подскажите мне ,строительная фирма в которой я хотела купить квартиру.а потом отказалась , вернут мне деньги ?Как долго ждать?
![]() |
#4209 |
Гость
|
Алла,
а какого результата вы ожидаете от этих отношений? |
![]() |
![]() |
#4210 |
Местный
![]() |
Инга, кто же может ожидать результата отношений? Тогда в жизни не было бы интриги.