![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4211 |
Местный
![]() |
К "Прививкам НЕТ" подключилась, так как меня пригласила моя подруга у которой у ребёнка после роддомовской БЦЖ у малышабыл туберкулёз кожи!
![]() |
#4212 |
Гость
|
Наталья если у подруги такое случилось не значит что и у вас такое будет. Значит что то не так было. Но не надо всех под одну гребенку. Прививки нужны.
|
![]() |
![]() |
#4213 |
Местный
![]() |
Так просто быстрее, на мне малюсик висит ему только 1,6 , ещё и сисю всё время сосёт
![]() |
#4214 |
Гость
|
Я там тоже была, если в группе прививкам да, только плюсы приводили. никакой настойчивости, так в прививкам нет у всех мозги запудренны. Вдолбили себе и все. И кидаются на всех кто не считает так же как они
|
![]() |
![]() |
#4215 |
Местный
![]() |
ой, девчонки, я вот реально задумалась о том что продолжительность жизни резко снизилась..вот ищу корень, то ли экология, то ли прививки, то ли непродолжительное ГВ.то ли слингов раньше не было и упустили что-то древние женщины.но блин явно что-то напортачили, у меня болячек на порядок выше чем у свекрови.та жалуется на здоровье в 60 лет.вот думаю.блин мы с такими болячками и с такой нагрузкой еще и не известно, доживём ли до юбилея чтобы 7 десяток разменять.
![]() (S)
![]() |
#4216 |
Гость
|
Танюш думаю большую роль играет экология и то что мы едим.
|
![]() |
![]() |
#4217 |
Местный
![]() |
Я и не говорю , что они совсем не нужны, но я просто не доверяю тем прививкам которые везут на Украину.
![]() |
#4218 |
Гость
|
А для Украины специальные вакцины делают?
|
![]() |
![]() |
#4219 |
Местный
![]() |
я вот про ртутесодержащую рыбу прочитала, там у женщины которая такую рыбу ела, ребенок с отклонениями родился.а тут ртуть в прививиках детям колят!(tr)
Юлёк, да нееее, не пессимизм.просто иногда хочется и о серьёзном поговорить, но сама свои посты перечитываю и понимаю, что лучше мне в болталке тусоваться ![]() ![]()
![]() |
#4220 |
Местный
![]() |
- я ведь ляпну!
- и ляпай! только уверенно! у них это называется эксцентричностью!)))))))