![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4211 |
Местный
![]() |
Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.
![]() |
#4212 |
Гость
|
Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю, что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!
Мужчина: Да. Перебрал вчера. Сначала никак не вставал, а потом еле кончил. |
![]() |
![]() |
#4213 |
Гость
|
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
|
![]() |
![]() |
#4214 |
Гость
|
Молодожены договаpиваются: Она: Если я из ванны выхожy и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если напpаво - то не хочy ! Он: Хоpошо. А если я из ванны выхожy в тpyсах - то сегодня не хочy, а если без - то мне все pавно, как y тебя чепчик надет .
|
![]() |
![]() |
#4215 |
Гость
|
Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли!
|
![]() |
![]() |
#4216 |
Гость
|
Мужик получил премию, пошел в публичный дом и спрашивает: - Какие у вас женщины есть и какие на них расценки?
Ему говорят: - У нас есть блондинки, брюнетки, шатенки - такса 50 рублей. - Нет, таксу я не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
#4217 |
Гость
|
Подходит грузин к ларьку
-У вас есть презервативы большого размера -Нет, рядом армяне торгуют ,спроси у них Подходит к соседнему ларьку снимает штаны по колена спрашивает : -У вас есть презервативы такого размера ? Нэт ,ми детские не продаем |
![]() |
![]() |
#4218 |
Гость
|
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20х25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! |
![]() |
![]() |
#4219 |
Гость
|
Апаранец в аэропорту кричит:
- таскатель-таскатель! Насильщик подходит и говорит ему: - я не таскатель, я насильщик Апаранец: - тогда иди изнасилуй мои вещи. |
![]() |
![]() |
#4220 |
Гость
|
Девочки. Остановите меня . :'(
|
![]() |