форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 19:49   #4211
Warren Peace
Гость

У нашей семьи есть друг.Раньше у него была другая жена-молодая.Она его как-то там недооценила в каких-то вопросах и он метнулся "от противного".Женился на женщине,которая старше его на 20 лет.Когда он только женился мы переживали,а теперь ей исполнилось 65.Она (как там говорят о стариках?.) сильно сдала.И теперь мы ждем:чем же дело кончится.Раньше он ее очень любил,теперь все больше жалуется на нее и рассказывает о ее плохом здоровье.Волнуется ,конечно , за нее.
Старый 27.07.2010, 19:56   #4212
Sergey
Гость

Классная разница
Старый 27.07.2010, 20:04   #4213
Matt Tress
Гость

Сергей,а что хорошего?Вот мы лет 10 наблюдаем и понять не можем.Мы считаем,что она его приворожила
Старый 27.07.2010, 21:04   #4214
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Маргарита, скорее всего вы правы. Полагаю, что вам еще не долго наблюдать. Укатится ваш знакомый, как колобок, дальше, искать супругу с меньшим перечнем диагнозов в амбулаторной карте. Если женщины более терпеливы к таким вещам, и в силу материнского инстинкта будут нянчить немощного престарелого муженька, то мужчины принимают радикальные решения более часто.
Старый 27.07.2010, 21:11   #4215
Eileen Dover
Гость

Ох,Юля,если бы так.Все имущество на нее записано,как мы удивлялись когда он на нее и дом оформил и машину купил.А он говорит- она пенсионерка у нее льготы.Любовь!.
Старый 27.07.2010, 21:38   #4216
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Ну,Вы и написали!Значит,молодой муж тянется к старшей жене,а жена тогда к кому?К старшему любовнику,что-ли?:-O
Старый 27.07.2010, 21:41   #4217
Zapel
Гость

Всем доброй ночи! Моему мужу 27,мне 38,вместе 6 лет и это не предел. Очень хотим совместных детей,но пока не получается .
Старый 27.07.2010, 21:44   #4218
Ш
Гость

Зачем думать о том,что будет через 15 лет?Живите и будьте счастливы.Сколько семей распадается,даже,если они ровесники.
Старый 28.07.2010, 00:00   #4219
Natasha
Гость

а у моих знакомых дочь замужем уже 7 лет. ей сейчас 30, ему 56. Она сынишку родила, скоро годик будет, а этот кобель только по тёткам бегает, всё свои секс услуги предлагает.
Старый 28.07.2010, 00:51   #4220
Crystal Glass
Гость

Любви все возрасты покорны!
(X)
Ответ

Метки
нет