30.01.2010, 16:23 | #4221 |
Гость
|
Hе грусти, милый друг, улыбнись!
Позабудь все печали и боль, Миру сердце своё распахни, И весь мир станет добрым с тобой! Перестань ты сидеть у окна, И всё ждать, когда счастье придёт, Посмотри - счастье рядом, всегда! И у каждого в сердце живёт! Перестань утешения ждать, И гадать, меня любят или нет, А начни отдавать, отдавать. И не требуй награды взамен. Перестань ты обиды держать, Отпусти, позабудь и прости. Всё плохое, что было, забудь, Лишь хорошее в сердце храни! |
30.01.2010, 18:07 | #4222 |
Гость
|
Споткнулась Роза и упала
В струю прохладного Ручья. Ей лепестки вода ласкала, И та, плескалась хохоча. Ручей сжимал ей нежно бедра И по шипам рукой водил. Он заслонял ее от ветра И каждой капелькойлюбил. Она подняться захотела, Он не пускал ее уйти. И прижимая нежно тело, Шептал ей страстно: погоди. Когда бутончик поправляя, Она тряхнула головой, Ручей, по плечикам стекая, Застыл на листиках росой. |
30.01.2010, 19:42 | #4223 |
Пользователь
|
Прекрасно,-
когда женщина смеётся, тогда ей с лёгкостью всё в жизни удаётся, Решаются быстрее все дела, Где есть любовь,- там смех и теплота. А,- это всё зависит от мужчин, Где "голова- мужчина", в доме мир, Ответственность,-где на себя берёт, Вот там,- смеётся женщина, поёт. Мужчины,- вы плечо своё подставьте, Любовь свою, вы женщине отдайте, Не пожалеете об этом,- никогда, Вы гамму нежных чувств получите сполна. Когда за сильным мужем женщина живёт, тогда смеётся женщина, поёт.
30.01.2010, 20:54 | #4224 |
Пользователь
|
Художник, слышишь?, нарисуй нам счастье.
На синем небе - нежности дыханье. Пусть люди в жизни будут лишь встречаться, Не будет места в жизни расставанию. А ветер пусть напишет серенады Из нежных слов, звучащих между ними. Лишь горя и страданий нам не надо, Пускай растает боль как снежный иней. И мы, поярче жизнь свою раскрасив, Наполним мир улыбками-штрихами. Художник, слышишь?, нарисуй нам счастье. В лазурном небе - нежности дыханье.
30.01.2010, 20:56 | #4225 |
Пользователь
|
Сколько было в этой жизни нам обещано,
Так бывает, что сбылось всего на треть, Я пишу Вам, недолюбленные женщины, Я хочу хотя бы словом Вас согреть. Вы идёте по проселкам и по улицам, И у Вас к своим годам особый счет, Как же много Вас, красавицы и умницы, С неистраченною нежностью живет. Думы-думушки опять разбудят затемно, И тоска порой прихватит белым днем, Одиноки Вы совсем не обязательно – Есть ещё и одиночество вдвоем. Довелось Вам жить с печалью и опаскою, Далеко запрятав ключик золотой, Оставаясь непрочитанною сказкою. Что поделаешь с мужскою слепотой… Но жива любовь, да только неприкаянна, А такого быть на свете не должно, Пусть к Вам счастье, опоздавшее нечаянно, Постучит однажды вечером в окно…
30.01.2010, 20:58 | #4226 |
Пользователь
|
Прошлым жить невозможно, нельзя,
А порой до безумия больно. И мы гоним его от себя, То опять вспоминаем невольно. Как все было и как могло стать, Если б где-то, когда-то, кому-то. Что-то важное сделать, сказать…, …Но простить не успел почему-то. И теперь это все в голове, Сотый раз мы прокрутим сначала, Мы решения порой принимали не те, Просто опыта нам не хватало. Слишком поздно уже сожалеть, Что прошло - нам уже не исправить. Ты вперед постарайся смотреть, Чтобы в будущем след свой оставить… P.S. « Если б молодость знала, а старость могла». Эта фраза знакома любому. Только жизнь, к сожалению, всего лишь одна,
30.01.2010, 21:02 | #4227 |
Местный
|
Мадам бессонница, я Вам открою двери.
Входите, будем чай пить ночь длинна. Не церемоньтесь, что Вы в самом деле Вам будет здесь удобно у окна. В конце концов, снимите Вашу шляпу, Вуали тонкой дымчатую сеть. Как верный пёс, протягивая лапу, Я буду долго Вам в глаза смотреть. Ну, что же, милая, давайте разбираться - Вы стали частой гостьей у меня И, если так пойдёт, то может статься, Что я без Вас не проживу и дня. За что меня Вы выбрали скажите За вечные терзания души?. Мои стихи. Нет, наши, извините, Здесь по ночам рождаются в тиши. Вы первая их видите живыми И мёртвыми, летящими в огонь. Вы первая склоняетесь над ними, Целуя их сминавшую ладонь. Лишь Вам дано и мучиться, и мучить Так сладко, так тоскливо, хоть кричи. И я кричу Вам вслед:«На всякий случай!. Для Вас, мадам, - под ковриком ключи.»
30.01.2010, 23:50 | #4228 |
Гость
|
Я нарисую солнце на снегу,
Слегка нарушив его белоснежность, Забавную улыбочку - дугу, В глазах веселье, озорство и нежность. Пройдёт прохожий мимо, не спеша, От грустных мыслей сразу отвлечётся, На миг оттает от невзгод душа И солнышку невольно улыбнётся. А кто - то утром выглянет в окно, Рисунок странный на снегу заметит, И сразу станет в комнате светло, И лучше всё покажется на свете. Пускай его заметит на бегу Спешаший на свидание влюблённый, От солнечной улыбки на снегу Почувствует себя он окрылённым. И пусть рисунок утром занесёт, Всегда не вечны радости мгновенья. Нам солнышко игриво подмигнёт, Хотя б на миг улучшив настроенье. Я нарисую солнце на снегу. |
31.01.2010, 07:11 | #4229 |
Гость
|
Женщина. Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы! |
31.01.2010, 07:37 | #4230 |
Гость
|
Чувства возраста не имеют,
Если ЛЮБИШЬ - какая разница? Просто знаешь, где быть Смелее, Просто знаешь, как Нега плавится. Просто Тело умеет больше, Просто Сердце чуть-чуть послушнее. Просто вкус Расставанья горше,- Просто встретиться легче Душами. Чувства Возраста не имеют, Если Любишь - не стоит каяться. Просто Нежность чуть-чуть острее, Просто Ласки - чуть-чуть пикантнее. И чернила небес бледнеют,- Может, нам удалось Рассвет спасти. Чувства Возраста не имеют,- Если ЛЮБИШЬ сильней, чем в юности. |