![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4231 |
Гость
|
ну бред, чесслово, что от манту будут шарахаться школьники! им по-барабану если честно, есть у кого-то эта проба или нет! в силу того, что им эта информация неинтересна!
|
![]() |
![]() |
#4232 |
Местный
![]() |
Хочу высказаться по поводу ситуации в Беларуси, т.к. мама там живу.У нас прививки детям делают практически всем.И я очень рада, что это контролируется государственной политикой. Конечно можно отказаться от прививок, только потом в дет.сад ты ребенка не оформишь, в санаторий не поедешь и со школой будут проблемы.Так что любительницы отказываться от прививок у нас встречаются очень редко.Я не знаю ни одной семьи, где дети не привиты.И я очень этому рада.Я считаю, что прививки-это нужно.Делать прививку или нет-это личное дело каждого, но я не хочу, чтобы мой ребенок был в контакте с теми детьми, у которых прививки не сделаны.И с вакцинами у нас все нормально, при желании можно сделать платно вакцину желаемого производителя, правда это не дешево.А в поликлиннике прививки делают бесплатно, но той вакциной, которая закуплена на бюджетные деньги.И в случае необходимости, можно сместить график прививок.
![]() |
#4233 |
Местный
![]() |
А если мама не приходит в поликлиннику, то врачи едут к ней домой, а при необходимости совместно с милицией.Кстати, органы соц.опеки то же работают как положено.Детей из соц.неблагополучных семей забирают в интернат, а образ жизни родителей контролируется довольно жестко, а в дальнейшем, если нет изменений в лучшую сторону, то их лишают родительских прав.А для проверки условий жизни ребенка, достаточно звонка от соседей, работников дет.сада или школы.
![]() |
#4234 |
Местный
![]() |
мневсегда не нравилась белорусия
![]()
![]() |
#4235 |
Местный
![]() |
Делать прививку или нет-это личное дело каждого, но я не хочу, чтобы мой ребенок был в контакте с теми детьми, у которых прививки не сделаны.
Алла, ну если Ваш ребенок привит, что же Вам тогда переживать-то?!(ch)
![]() |
#4236 |
Гость
|
действительно, Алла, а мне как-то все равно, главное, что мои дети привитые
(ch) |
![]() |
![]() |
#4237 |
Местный
![]() |
Татьяна!А почему Вам должна нравится Беларусь?Вам должна нравиться та страна, в которой Вы живете.Я вроде не призывала Вас переезжать жить в Беларусь.А почему меня волнует, сделаны прививки или нет?Прививки то делают по графику и далеко не все прививки делаются в роддоме.Так что шанс успеть заразиться есть.А еще бывает, что прививка не дает стопроцентного результата.Да и чего я Вам это пишу, Вы сами прекрасно знаете все.Вы же одному ребенку делали прививки, а второму нет.Значит владеете информацией по прививкам.Ведь Вы же принимали решение на основании полученной информации.
![]() |
#4238 |
Местный
![]() |
Алла, вы меня насмешили, ей Богу))) Вот действительно фанатизм
отвратителен в любом своем проявлении.)))) Вы, простите, сейчас высказались в духе АНТИПРИ. Ничем не лучше, во всяком случае. Непривитый ребенок-это не больной открытой формой туберкулеза, не сифилитик на последней стадии болезни.Он даже не гриппующий. И опасности он не представляет. Никакой. Особенно вашему привитому)) Мой вот привит не до конца. И в сад пошел без проблем, и в школу пойдет так же. В правах ребенка, в конвенции указано его право на получение образования)) И никто это не отменит))И пусть только кто-нить ппробует в школу не пустить без прививок))) Это нарушение закона)) А уж ЮЮ-это маразм мирового масштаба. Еще не хватало, чтоб государство вмешивалось в дела НОРМАЛЬНЫХ семей))
![]() |
#4239 |
Местный
![]() |
Так вмешиваются не в дела нормальных семей, а в дела соц.неблагополучных семей.Т.е. родители-алкоголики, наркоманы и т.д.А по поводу общения с не привитыми, то уж увольте, не буду расписывать причины, и тем более копирывать в тему информацию, т.к это никому не интересно.А если интересно, то человек сам получит нужную информацию.Но это лишь моя субъективная точка зрения и не более того, я ее никому не навязываю.Я просто высказала свое мнение по этому поводу.И к моему счастью, она совпадает с мнением о необходимости прививок большинства людей в моем окружении, если бы было по другому, то мне было бы плохо.
![]() |
#4240 |
Местный
![]() |
А может кто-нибудь сможет объяснить мне почему врачи делают прививки своим детям.Они что, хотят навредить своему ребенку или у них уровень знаний ниже чем у других людей?Какая мотивация у них?