форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 14:06   #4271
Наталия-555
Местный

Наталия-555 презирают в этих краях
Апочему вы боитесь непривитых? Привики от болезней полностью не защищают, привитые детки болеют также как и непривитые( последние даже меньше,как мне приходилось наблюдать). Разница только в том ,что привитые якобы болезнь переносят легче.
Старый 27.03.2010, 14:28   #4272
Наталия-555
Местный

Алла, вот Вы писали, что Ваш ребёночек болеет ветрянкой. Это хорошо , что он сейчас переболеет (так как детки в отличие от взрослых её легче переносят) ,у него теперь пожизненный иммунитет на это заболевание и прививку не нужно делать (а Вы почитайте сколько ихза всю жизнь пришлось бысделать, таккак прививка от ветряной оспы эффективна не долго)сделать. Прививка только может перенести болезнь на более взрослый возвраст. И не дай Бог вам видеть эти последствия у взрослых людей(люди даже без ног остаются, не говоря уже о смерти) . Вчера по тел. показывали соревнования инвалидов(лыжники) , так вот девушка ставшая чемпионкой из-за ветрянки во взрослом возврасте осталась без ног. А со мной тренеровалась девушка , так она в 35 лет заболела ветрянкой. чуть не умерла, а теперь такое с лицом, что ни одна шлифовка не помогает. Поэтому лично я ЗА чтобы ИМЕННО этой болезнью детки переболели в детстве. Я переболела в 4-5 лет и никаких проблем
Старый 27.03.2010, 14:36   #4273
Наталия-555
Местный

Конечно, если все эти разговоры подтвердятся(чёрная оспа), не Дай Бог конечно дело будет доходить до эпидемии, естественно люди (еслиу нихнет противопоказаний) будут делать прививки!
Старый 27.03.2010, 17:36   #4274
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
блин, вот переболевших полио видела только с ПВО, зато с ротавирусом - каждый год через одного друзья болеют.Причем семьями.но вот от полио -прививка. а от ротавируса -типа фигня???Ротавирус . который за несколько часов может вызвать смерть ре ( у многих ребятишек обезвоживание просто молниеносное, особенно у грудничков).И полиомиелит( пути передачи - фекально -оральный, ТО ЕСТЬ ПРОСТИТЕ жопа- рука в рот).То ли у меня дети в адеквате. то ли .Короче мне не понять.Чужих горшков не облизывали. а теперь наверное и не оближем - 12 лет. 5 лет и 2 г ))
Старый 27.03.2010, 17:53   #4275
Юлия Неко
Местный

Юлия Неко презирают в этих краях
Юлия Некозова!А как вы представляете себе процедуру представления и рассмотрения жалоб в связи с нарушениями прав ребенка для обычной женщины без юридического образования со средним доходом(который не позволяет прибегнуть к помощи юристов).И это при том, что запрет на прием в садик сопровождается нармативно-правовыми документами данной страны.И сколько времени будет потрачено на всю процедуру и на рассмотрение жалобы, а маме нужно ребенка оформить в сад и выйти на работу.Даже если предположить что женщина это сделает и будет положительный результат, то уже надо будет идти в школу, а не в сад.
С садом, конечно сложнее.А со школой проще пареной репы. Государство (и ваше тоже) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать ребенку в получении образования)) И если ГОСУДАРСТВО боится за своих соотечественников (напомню:угроза-непривитый ребенок), то пусть обеспечит педагогов, которые будут приходить на дом.
Старый 27.03.2010, 18:14   #4276
Sexy girl
Местный

Sexy girl презирают в этих краях
В том-то всё и дело ,дети боятся не прививок, а туберкулёза.
Наташ,ты что серьезно полагаешь,что дети вообще знают что это такое? И чем это грозит? НАИВНАЯ!!
Старый 27.03.2010, 18:50   #4277
Наталия-555
Местный

Валя, не знаю как у вас , у нас дети 5-6 лет уже знают откуда дети берутся, а в школе дети учатся до 17лет!
Старый 27.03.2010, 18:59   #4278
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Юлия!Я теоритически представляю как будет это происходить, а вод на практике возникнет слишком много ньюансов.Педагогов оно то обеспечит по основным предметам.А если родители желают дать более углубленное образование, которое можно получить только в спецализированных школах(гимназиях).Ну к примеру 2 иностранных языка, то в этом случае, придется нанимать репититоров.Вообщем, я хотела сказать, что это все возможно, но далеко не соответствует желаемому.Да и редко кто добровольно согласится пройти через такую нервотрепку.А у нас практикуется получение образования дома, но этим пользуются в основном те, кто не может посещать школу по состоянию здоровья.
Старый 27.03.2010, 19:09   #4279
Юрьева
Новичок

Юрьева презирают в этих краях
У меня ребенок не привит и проблем с поступлением в сад никаких не было.Главное знать свои права.ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ
от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья
граждан";
ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении
вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об
иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Старый 27.03.2010, 19:12   #4280
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Я не имею мед.образования и не владею медецинской терминологией, вы уж простите, но буду писать своими словами.Ведь прививки делают по тем заболеваниям, лечение которых очень сложно и зачастую остаются последствия на всю жизнь.Ну почему считают, что врачи мечтают нанести вред прививками.Они же проводили определенные иследования и т.д. прежде чем составить список необходимых прививок.Лично у меня только одна прививка от гепатита В вызывает недоумение.Просто способ заражения им довольно спецефический и врядли возможен для маленького ребенка. кажетс

Метки
нет