![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4281 |
Гость
|
Наталья,
эти отношения слишком неоднозначны и вы проецируете на сегодняшний день кое-что из дел давно минувших дней. Вам следует либо конкретизировать вопрос, определив, что именно вы надеетесь получить из этих отношений. а чего избежать, либо распечатать фотографию и прийти ко мне, для подробного анализа возможных вариантов развития ситуации. |
![]() |
![]() |
#4282 |
Гость
|
Вера,
что вы подразумеваете под "знаком ци"? Китайский иероглиф? В любом случае, золотой символ энергии может быть хорошим подарком мужчине. если он интересуется темой, носит украшения и имеет золотую цепочку, чтоб носить подарок. |
![]() |
![]() |
#4283 |
Пользователь
![]() |
Да, амулет с изображенным китайским иероглифом
![]()
![]() |
#4284 |
Гость
|
Вера,
золото воплощает янскую - мужскую, солнечную, активную энергию. Энергию достижений и завоеваний. По-моему - чудесный подарок! |
![]() |
![]() |
#4285 |
Пользователь
![]() |
Спасибо большое!
![]() |
#4286 |
Местный
![]() |
Инга,добрый вечер.Я пытаюсь найти сведения о родственниках,которые жили в Риге до 1915 года.У меня получиться?
![]() |
#4287 |
Гость
|
Инга, добрый вечер. Предложили попробовать себяна новой для меня работе, меня это не пугает,работа нужна очень, да и всё новое всегда интересно. Меня немного настораживает начальница всего этого дела, стоит ли пробовать ?
|
![]() |
![]() |
#4288 |
Гость
|
Добрый вечер Инга, меня всегда интересовал вопросик такого характера. Правда что люди рождённые с рыжими волосами счастливые? Я родилась 25.10.1979 рыжей
![]() |
![]() |
![]() |
#4289 |
Гость
|
Здравствуйте, милая Инга!(F) Действительно О-Очень нужна Ваша подсказка.У меня на работе сложная ситуация. Как мне правильно себя вести, чтобы выйти из неё для себя с "+". Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#4290 |
Местный
![]() |
Инга, скажите мне что-нибудь. Пошла грустная полоса. Грубость и непонимание.