![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4281 |
Новичок
![]() |
А после прививки последствия не остаются на всю жизнь?У нас после двух прививок такой дерматит развился что уже в течение двух лет лечимся.Прививки как русская рулетка кому повезло кому нет.,но так рисковать я больше не собираюсь.
![]() |
#4282 |
Местный
![]() |
Знаете, а я когда с ребенком в санатории, то видела деток преболевшим полеимелитом.Так получилось, что в это же время прехала группа деток на лечение.Такое я даже врагу не пожелаю, у меня при виде их слезы на глаза наворачивались.Но больше всего поразила стойкость этих деток и их жажда жизни и общения.И так хотелось, чтобы они стали здоровыми и могли бегать, кричать, шуметь.Правда я не знаю, как они заболели и была ли у них сделана прививка.
![]() |
#4283 |
Гость
|
а разве от прививок может дерматит развиваться? Наталья! а вы уверенны, что ваш дерматит от прививок, а не от чего-то другого?
|
![]() |
![]() |
#4284 |
Местный
![]() |
Всем большое спасибо за общение, пойду сына спать ложить.
![]() |
#4285 |
Местный
![]() |
класть
![]() |
#4286 |
Новичок
![]() |
У нас началось сразу с первых прививок.Просто пошла аллергическая реакция и все,так же как на различные лекарственные средства может быть.В январе пришлось делать наркоз так до сих пор еще высыпания не прошли.Каждый организм индивидуален некоторым подходит,а кому то нет.
![]() |
#4287 |
Гость
|
Поэтому лично я ЗА чтобы ИМЕННО этой болезнью детки переболели в детстве. Я переболела в 4-5 лет и никаких проблем
Интересненько, а вы их специально заражать что ли собрались? Потому что в другом случае, все ваши ЗА лопаются как мыльный пузырь, потому что гарантия того что ваши дети переболеют ветрянкой в возрасте 4-5 лет минимальна. И кстати по поводу шрамов после ветрянки, в 4-5лет достаточно большая вероятность их получить, потому что в этом возрасте вряд ли запретишь ребенку чесаться когда ему захочется |
![]() |
![]() |
#4288 |
Гость
|
В том-то всё и дело ,дети боятся не прививок, а туберкулёза.
Вот это конечно пипец полный. не с смешите людей пожалуйста |
![]() |
![]() |
#4289 |
Гость
|
Интерестно поднимите руку кто в школе думал о туберкулезе и боялся им заболеть? Лично я нет
|
![]() |
![]() |
#4290 |
Гость
|
да никто об этом не думал конечно , я вот в школе думала какими фишками поменяться, фантиками, какой наряд на Барби нацепить, как на перемене через резиночку прыгать будем,ну это лет до 12-13, а потом уже другие мысли были, явно к туберкулезу отношения не имели.какой мальчик посимпатичней и т.д.
|
![]() |