![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
спасибо, Инга, огромное за совет что такое "монарда", увы, совсем не знаю. у нас не сталкивалась попробую найти сейчас в ин-те.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
Наталия, кто такой органический чай?
И кто вам соврал, что в Китае всю экологию загубили? Он большой! Я была на плантациях, где два дня пути до чего-нибудь. До всего. До намёка на цивилизацию. не говоря о промышленности. Как говорят, "посреди ничего". |
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
Вот. сама нашла в Гугле:
Терминология по теме органический чай (компостный чай) ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО: Органические вещества используемые при приготовлении компостов вермикомпостов и органического чая. ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧАЙ - жидкая вытяжка, произведенная путем замачивания мешков с различными органическими веществами в воде, чтобы создать вытяжку, богатую питательными веществами, органическими составами и микроорганизмами присутствовавшими в органике. Органический чай лучше, поскольку действует он во всем слое куда он проникает. И что это люди пьют? |
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
Инга, это не то.
Органическими продуктами тут называют все, что без химикатов выращено. А может и с химикатами, но в пределах нормы, если быть совсем точными. А норма кто его знает какая.. Но такие продукты однозначно вкуснее и менше хранятся. Я стараюсь их покупать, хотя они и подороже. А к чаю, я думаю, относится "без химикатов" ![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
Ой, не переживайте так за Китай - в Америке экология куда хуже, а худо-бедно и там люди живут!
.newchemistry.ru/letter.php?n_id=4476 и не только. Спокойно пейте китайский чай и носите китайский шёлк-жемчуг - Китаю ещё многие годы грязь разводить до уровня Запада. |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
Дык куда в дальше пачкать? Пробы почвы заставляют с завистью курить в углу таблицу Менделеева!
![]() ![]() ![]() Хотя. и теперь читаешь и жуть берёт. Так что все хороши! А вот приезжайте к нам в Латгалию - травы собирать: промышленности нет, почти не было, и вряд ли будет. Красота неописуемая - холмы, озёра, луга, леса! Ароматы! Народ дружелюбный. В лесах кабаны. косули, зайцы, лисы и волки. Даже енота видела. Смешной такой. |
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
Наталия, я кликнула вашу фотографию и увидела. что вы из США!
![]() Я же не нарочно! Давайте всех помирим: заварим чай из Гуанчжоу водой из Мексиканского залива и пусть пьют те. кто пачкает! |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
![]() |
А я чай особо не люблю,но нашла для себя в Апсаре чай JOGA ,он состоит из китайского лимонника,кардамона и имбиря,на вкус островатый,но тонизирует и бодрит реально,еще и иммунитет повышает!
![]() |
#429 |
Местный
![]() |
Лисы и ежи в Латвии уже не только в лесах. Вчера видела видео, как лису с рук кормили
![]() |
#430 |
Местный
![]() |
. и ежи в центре города по дорогам валяются - бери не хочу