форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 19:17   #421
Hy Marx
Гость

а чего драться? неужели нельзя по хорошему? мы вот тоже как Юлька, посидели, попили, она убрала со стола после всех гостей, помыла посуду она еще в гостях у своего брата хвалила меня, он хвалил своих невесток, какие они( а их 3) хорошие и лучше их никого нет, а моя сказала, что МОЯ ЮЛЬКА им всем нос утрет! вот
Старый 03.01.2010, 21:11   #422
Marty Graw
Гость

Девочки, как же я вам завидую.по-хорошему (тем, у кого нормальные, вменяемые свекрови).Я вот как ни старалась и стараюсь не стану для нее хотя бы нормальным человеком.И страшная я, и толстая, и разговариваю не так как надо, и не того роду-племени я, и нет во мне милосердия и т.д. и т.п.а в апофеозе утром 31 декабря выдала мне, что из меня яд во все стороны брызгает.Ну мне осталось только наизнанку вывернуться или родиться снова.При всем том, что эта дама (а живем мы, к сожалению вместе) по дому палец о палец не ударяет, и я никогда ее этим не попрекнула и не попрекну, но зачем же со мной-то так?.Накипело, сил нет уже никаких!
Старый 03.01.2010, 21:13   #423
Елена-30
Местный

Елена-30 презирают в этих краях
Галк,муж один у нее ребенок?
Старый 03.01.2010, 21:14   #424
Dr. Hurt
Гость

Лен, один.Защищает меня изо всех сил, ругается с ней, а она мне потом высказывает, что я его настраиваю против нее.
Старый 04.01.2010, 17:19   #425
Албутова
Новичок

Албутова презирают в этих краях
Сочувствую вам Галина, у меня такая же свекровь, никогда ей ни чем не могу угодить. Я с ней никогда не ругалась и не хочу, но она меня с первого дня по моему не взлюбила. Хотя я и ухаживала за ней в больнице когда ее прооперировали, и после операции ей помогала чем могла. А уважения я к себе так и не получила. Перед новым годом она на меня надулась, что я отказалась взять кредит на ремонт квартиры и теперь не хочет со мной общаться. Мы ей на новый год звонили поздравить и на следующий день, она видит наш номер и трубку не берет, вот вредина, она если обидится то может и по пол года с нами не общаться. Очень тяжелый характер, не знаю как с ней себя вести, будешь по ней все делать и все равно не угодишь. Хорошо, что не живем вместе. Устала я от нее. А может просто не париться, главное что у нас в семье все хорошо. А она пусть как хочет живет своей жизнью.
Старый 04.01.2010, 17:41   #426
Mia Hamm
Гость

ГАЛИНА.ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО _РАЗЪЕХАТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ.ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ИСКАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКУЮ.НИЧЕГО ВЫ НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТЕ.У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.И ЗНАЕТЕ,ЭТО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ.ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ ЦЕЛЬ_И ТОПАЙТЕ К НЕЙ.НУ.А ПОКА.КРОМЕ ТЕРПЕНИЯ ВАМ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ.такое бывает,не расстраивайтесь.
Старый 04.01.2010, 21:21   #427
Виктория Заце
Местный

Виктория Заце презирают в этих краях
вы всё поймёте,люди вы поймёте,когда вы потеряете родных. когда не сможете вы спать ночами. когда вы будете лишь думать лишь о них одних. Народ,любите своих близких Любите,будь то,мать ,свекровь иль брат Любите и мужей вы "ненавистных" ,любите всех!поверьте больно очень кого-нибудь из всех них терять Любите,с вас ведь не убудет!Любите,я вам говорю,как мать!
Старый 04.01.2010, 21:54   #428
Шестопалова
Местный

Шестопалова презирают в этих краях
всех с новым годом! Моя странная женщина ей 51 год, красивая, стройная, энергичная, но есть одно но мужика не хватает, муж её, отец мужа моего умер, когда моему мужу 3 года было, с тех пор у неё было 2 мужчины, с одним 2года прожила, с другим раз в месяц встречалась для сэкса, рассталась с ним 2 недели назад, теперь ужас настал,хоть и живём в разных комнатах, то я штору не правильно задёрнула на кухне, то котику её мяса не дала, когда резала, то её же родная нучка, моя дочь игрушки у неё в комнате разбросала, хотя дочке 2 года, а самое противное, что муж когда со мной разговаривает он на моей стороне, но как только я не выдерживаю, а я вспыльчивая, особено по поводу ребенка, то я во всём становлюсь виноватой, то ли мамино воспитание, толи человек он такой
Старый 04.01.2010, 22:05   #429
Molly Kuehl
Гость

А у моей,девочки,очередная "смертельная" болезнь Опять рак.на этот раз груди.рак кожи,желудка и иных внутр. органов уже был,причем каждый раз на последних стадиях. Через какое-то время наступит чудесное исцеление,а потом опять по новой Сегодня пришла типа внучку посмотреть. Я как раз ее укладывала. Грит.дай мне одеяло,я тож посплю,устала.да и жить мало осталось:-O В рез-те ребенок так и не уснул,я часа полтора слушала о скором ее отбытии на тот свет,какие все плохие,а она святая.
Старый 05.01.2010, 08:41   #430
Воронина
Пользователь

Воронина презирают в этих краях
А мне больше всего обидно, что муж всегда на её стороне, обидно до слёз. Я всё понимаю, мама есть мама, но мама тоже может быть не права. Что бы она не сделала и не сказала он всегда найдёт ей оправдания, даже там где их в принципе не найти. Устала ругаться с ним из-за этого.

Метки
нет