![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4331 |
Гость
|
Не отрицаю . Я об этом писал чуть выше. Да и бог с ними .
|
![]() |
![]() |
#4332 |
Новичок
![]() |
Всё дело в том, что каждый любовь понимает по-своему. Для одних - это хороший секс, для других - это взаимная симпатия, для третьих -это взаимопонимание, для четвёртых - это взаимовыручка,для пятых - это дружба, для шестых - это взаимная выгода и т.д. и т.п. Поэтому однозначных ответов не будет на поставленный вопрос.
![]() |
#4333 |
Новичок
![]() |
Страшно подумать как лечь спать с ним!
![]() |
#4334 |
Гость
|
Татьяна Голец я полностью с Вами согласен .
|
![]() |
![]() |
#4335 |
Гость
|
Да,наверняка,страшновато.особенно молоденькой девочке и годящемуся в папики.(N)
|
![]() |
![]() |
#4336 |
Гость
|
А какая должна быть разница?Есть стандарт?
![]() |
![]() |
![]() |
#4337 |
Местный
![]() |
А я вот например завидую Высоцкой-умница.не буду утверждать есть там любовь или нет -зато всё остальное есть.
![]() |
#4338 |
Гость
|
Сколько существует мир- вариантов семейных отношений великое множество. Если людям хорошо-пусть живут!Это самое главное в браке-КОГДА ЛЮДЯМ ХОРОШО!А кто что скажет-это дело десятое. Люди всегда что-нибудь говорят, на то у них есть языки.
|
![]() |
![]() |
#4339 |
Гость
|
когда я разводилась то была уверена что даже смотреть не буду на мужчин моложе,и сразу познакомилась с парнем на 10 лет моложе,теперь я думаю что зарекаться ненадо !мужчина и в 55 может быть огого(правда я таких не встречала)
|
![]() |
![]() |
#4340 |
Местный
![]() |
Я из тех , кто прожила с мужем 25 лет ( при разнице в 20 лет ) , поверьте - мужчина и в 50 , в 60 , и в69 - мужчина , когда есть любовь и ощущение " нужности " друг другу. Главное - не надо никому , ничего доказывать ( ни соседям , ни друзьям , ни родственникам ), а жить СВОЕЙ жизнью .