![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4341 |
Гость
|
В твоих глазах зыбучие пески.
Алена Серебрякова В твоих глазах зыбучие пески. В моих – весна, растрёпанная ветром. В твоих руках лишь тень моей руки, А у меня в ладонях лучик света. В твоей душе нетленная печаль. В моей – недолгая, но всё-таки отрада. Ты, уходя, всегда твердишь "Мне жаль." Я, провожая, говорю "Не надо." Так и живём на разных полюсах, Как будто километры между нами. Клянусь!. пустыню, что в твоих глазах Я засажу весенними цветами! |
![]() |
![]() |
#4342 |
Гость
|
:-O :-O :-O :-O :-O
|
![]() |
![]() |
#4343 |
Местный
![]() |
![]() |
#4344 |
Гость
|
Я живу открыто,не хитрю с друзъями.
Для чужой обиды не бываю занят. От чужого горя в вежливостъ не прячусъ. С дураком не спорю, в дураках не значусъ. В сколъких бедах выжил, в сколъких дружбах умер. От лъстецов да выжиг охраняет юмор. Против всех напастей естъ одна защита: Дом и душу настежъ. Я живу открыто. В дружбе, в буднях быта завистъю не болен. Я живу открыто.Как мишенъ на поле. |
![]() |
![]() |
#4345 |
Гость
|
Только ты. умеешь так сказать,
Что мурашки побегут по коже, Словно всё тебе дано понять, Твоё слово - золота дороже. Только ты. умеешь так мечтать, Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты. умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты. умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты. умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал. Только ты. |
![]() |
![]() |
#4346 |
Пользователь
![]() |
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас!
![]() |
#4347 |
Пользователь
![]() |
Прошлым жить невозможно, нельзя,
А порой до безумия больно. И мы гоним его от себя, То опять вспоминаем невольно. Как все было и как могло стать, Если б где-то, когда-то, кому-то. Что-то важное сделать, сказать…, …Но простить не успел почему-то. И теперь это все в голове, Сотый раз мы прокрутим сначала, Мы решения порой принимали не те, Просто опыта нам не хватало. Слишком поздно уже сожалеть, Что прошло - нам уже не исправить. Ты вперед постарайся смотреть, Чтобы в будущем след свой оставить… P.S. « Если б молодость знала, а старость могла». Эта фраза знакома любому. Только жизнь, к сожалению, всего лишь одна, И не будет уже по-другому…
![]() |
#4348 |
Местный
![]() |
На пороге счастья.
Тихонов Саша Пролетело лето, следы смыла осень, За любовь большую с нас никто не спросит, Делим мир на части, обжигая руки, На пороге счастья, не умрём от скуки, Затоптал все чувства рой вперёд смотрящих, Нет средь них богатых и жалобно просящих, Радость словно кубок, ходит из рук в руки, На пороге счастья, не умрём от скуки. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11002065463
![]() |
#4349 |
Гость
|
Запах сладко-душистых роз
ото сна пробудил меня. В перекрестках летящих гроз я увидела, вновь, тебя. Серебрилась в листве роса, пробегали лучи в траве, и искрились твои глаза, о любви говорили мне. На тропинке в песке сухом мы стояли рука к руке, повстречались здесь теплым днем, прикоснулись к одной черте. Быль и небыль сомкнули круг, образуя, свой мир большой, слышу сердца живого стук, дышит тихо лесной покой. Cколько нужно сказать тебе о годах без любви в пути, но застряли слова во мгле, прячась в дальних углах души. Твои очи кричат: "Постой, не кори. ту печаль отбрось. не трави себе сердце, спой, вот букет алых свежих роз." Прижимаю цветы к груди, закрываю, любя, глаза, и шепчу вслух: " Не уходи." Cлышу я в ответ: " Всё. нельзя." Запах сладко-душистых роз ото сна пробудил меня. В перекрестках летящих гроз я увидела, вновь, тебя. |
![]() |
![]() |
#4350 |
Гость
|
Любовь.
Это ландыш.вдыхающий воздух. Звезда не на небе.а павшая в руки. И сердца.как скрипки тоскующей, отзвук Скулящий минором по струнам разлуки! Любовь. Это счастье.без внешней огранки. Мечта.от которой нельзя отказаться. Художника стиль.выходящий за рамки. И сон.что таинственно начал сбываться! Любовь. Это вера.с гарантией чувства. Моление душ.окрещённых стихами. И разум.признавший победу безумства. Немой поцелуй прокричавших дыхание! Любовь это.Это.Любовь. |
![]() |