форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2015, 03:17   #431
Гость
Гость

Если пол блестит это не значит что он чистый потому что по полу ходят ногами, когда на пол что то падает даже не хочется поднимать и в рот брать а не то что с полу облизовать,да и еще с кошками на пару. Естественно дети это не понимают ну родители как смотрят за детьми что такие поступки в смех превращают.

Старый 10.05.2015, 03:28   #432
Гость
Гость

Понятно что это случайный кадр ну на это не приятно смотреть.

Старый 10.05.2015, 03:35   #433
Гость
Гость

Да что же столько дряни написали,это ребенок,моей внучке сегодн1 год и 5 мес. У меня трое детей ,4 внука ,но таких еще не было- ПУЛЯ. Моргать нельзя,каждый день новое фото с приколом,ржет вся родня. Мама подловила сам момент,а ребенок и землю ест и с животными общается-это жизнь!

Старый 10.05.2015, 03:40   #434
Гость
Гость

Вы так спокойно говорите это что тут такого. Ваши дети целую в рот кошек,собаки все лицо облизывают и вы считаете что это нормально.

Старый 10.05.2015, 03:46   #435
Гость
Гость

У меня кошек нет ,Алабай на цепи,ребенок к нему не подходит,но шкоду делает, деду говорю -это убери ,это спрячь,залезет.Он отвечает<накаркаешь>. Но ведь получается,все равно не уследишь-гиперактив.

Старый 10.05.2015, 03:57   #436
Гость
Гость

Я согласна что не уследишь особенно когда детей несколько,ну я считаю что это не гигиенично я думаю что вы тоже с этим согласны

Старый 10.05.2015, 04:08   #437
Гость
Гость

Это почему же я злой ,пошлый и морально больной? Я вас не оскорблял. или по себе судите?

Старый 10.05.2015, 04:17   #438
Гость
Гость

Побольше таких прикольных фоток. Дети растут быстро. Будет что вспоминать. И у тех деток, что мамаши смотрят, чтобы ребенок не испачкался, и ничего нельзя, просто крадут детство.

Старый 10.05.2015, 04:25   #439
Гость
Гость

Если бы ребенок конфету кушал или апельсин и пачкался и его бы за это ругали то это не правильно,ну когда извините меня ребенок пол облизывает с кошками вместе,где вы ходите своими грязным ванючими ногами то за это ребенка надо ругать,чтоб научился различать в жизни что правильно а что нет

Старый 10.05.2015, 04:32   #440
Гость
Гость

Ребенка за это ругать не надо, это мгновенный единичный случай, и он обсуждаться не может. А вам желаю счастья, немножко понимать смешное, быть теплее, а в будущем - терпеливей к своим деткам. Удачи в жизни. Не судите, и судимы не будите.

Ответ

Метки
нет