![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
![]() |
Инга! Нейродерматит (у моих взрослых сыновей в течении жизни.при здоровой родословной) - иногда кажется каким-то наказанием.Не знаю только, за что.Просветы возможны? Порой наступает отчаяние.
![]() |
#432 |
Гость
|
Стою на пороге,чтобы расстаться со своим человеком и встретить свою любовь,получится это у меня?Заранее спасибо за уделённое время!
|
![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
![]() |
Здравстуйте,Инга! Как не ошибиться сейчас в выборе-жить с мужем ради дочери,или уйти к другому.
«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство». |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
Доброе время суток, Инга. Я замужем,есть дочка, но мы собираемся разводиться. Инициатива моя. 3 недели назад познакомилась с мужчиной, начали встречаться. На данный момент у него есть кто-то, но как я понимаю, ничего серьёзного. После тяжёлого развода, он боится отношений. Мне с ниим безумно хорошо и как мне кажется ему тоже.,но опять же. он боится(сам сказал). Есть ли вероятность, что всё-таки мы будем вместе или лучше даже не начинать строить воздушные замки.? Буду благодарна за ответ.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
Маша, он сложный человек и находится в непростой ситуации.
Он очень хорошо к вам относится, но придумал себе какие-то сложности. |
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
Светлана,
нейродермит иногда лечится, но не по переписке. И невозможно диагностировать ваших взрослых сыновей без их запроса по вашей фотографии. |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
Татьяна, вы пишете "расстаться со своим человеком". Если он ваш, то зачем расставаться? Вам следует определиться, иначе врядли получится что-то путное. Слова не вылетают случайно.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
Лилия,
не надо жить с мужем ради дочери, если это только не самообман ради собственного удобства. Сделать счастливым ребёнка может только счастливая мать, а несчастливая закладывает в дитя свою программу. И всё повторяется. |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
Юлиана,
в этом формате трудно просмотреть более отдалённые последствия, это всё же индивидуальная работа, но стоит строить замки. Любые. Иначе можно долго прожить низачем. |
![]() |
![]() |
#440 |
Новичок
![]() |
А как можно разрушитьэти сложности между нами?