форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 22:36   #431
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
ребяятааааа...щщщщщ!
Старый 17.07.2009, 22:49   #432
May Day
Гость

"+", что я выявила при ИВ для себя и своего ребенка.
1. Я всегда знаю, сколько съел Р, и потому у меня есть режим кормления, я не привязана и не дергаюсь каждые 20 минут (об этом уже писали)
2. Моя грудь не болит от приливов молока и не отвисает от постоянного сосания
3. Р спокойно спит в своей кровати, не просыпается ночью, а если и проснулся под рукой бутылек. Это позволяет мне высыпаться и заниматься сексом с мужем в удобной кровати, в любое время.
4. Для успокоения Р достаточно дать игрушку, покачать на руках и не надо лезть в лифчик.
5. только на ИВ МОЕГО Р перестали мучить колики.
6. Правильно подобранная смесь, отвечает всем потребностям моего Р, и я легко отучила от нее в 11 мес (без истерик и перетягивания).
7. До 11 мес никаких проблес с "покормить", в общ месте, в машине, на прогулке. Дал бутылочку и ОК, и не надо оголять сиську, искать место для парковки и проч.
Вот что вспомнилось навскидку.
Старый 17.07.2009, 22:58   #433
Катеринка Михейкина
Местный

Катеринка Михейкина презирают в этих краях
Ольга, согласна на все 1000%.только своего сняла со смеси в 8 месяцев полностью.а еще я знаю, что Ребенок получает все витамины и минералы и тд вместе со смесью! Чего не могу гарантировать с грудью, особенно с нашими продуктами!Кстати с иммунитетом тоже все в порядке!
Могу сказать про минус единственный(лично у нас) появился кариес!(но не факт, что от этого, скорее всего от антибиотиков)
Старый 17.07.2009, 23:03   #434
Gladys C. Hughes
Гость

Вспомнила еще.
8. ИВ позволяет маме отлучаться на любой период и не беспокоиться, что Р нечем будет покормить. И не надо рассказывать про замороженное молоко. Я не корова, чтобы литрами сдаиваться.

Когда моему Р исполнилось 5,5 месяцев я совершенно спокойно уехала восстанавливаться на 14 дней на море. Р остался с папой.
Старый 17.07.2009, 23:03   #435
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
ОЛЯ! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
1.можешь спокойно оставить его с кем то в случае надобности
2.если заболела можешь спокойно и в больницу лечь или просто все лекарства пить не опасаясь что с молоком это малышу передастся
3.нет этих диких отлучений от груди
и тд и тп.
НО!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ ПРЕКРАТИМ ЗДЕСЬ СРАВНИВАТЬ ГВ И ИВ. ДАВАЙТЕ ЧИСТО ИВ ОБСУЖДАТЬ
Старый 17.07.2009, 23:05   #436
Катеринка Михейкина
Местный

Катеринка Михейкина презирают в этих краях
Анна, а как же обсуждения без сравнений
Старый 17.07.2009, 23:08   #437
Melba Crisp
Гость

Катеринка, сейчас придет мудрая Татьяна Д и накидает Вам ссылок про бутылочный кариес))))))))
Юля,я не то чтобы КОРМИЛА, я просто мучилась 1 месяц. Боли от приливов молока сводили с ума. Болели не соски, а грудь, учитывая, что она у меня 6 размера, то "еще ждать, потому что это важно" и "прикладывать чаще" (то есть не каждые 20 минут на час, а видно вообще с сиськи не снимать) Просто не было сил.
Мысли о кормлении, как только Р начинал плакать, а у меня просто мурашки по коже.
Я сама настояла на том, чтобы мне рекомендовал педиатр хорошую смесь.
И молоко ушло за 3 дня, хотя его было просто залейся.
Старый 17.07.2009, 23:12   #438
Sue Flay
Гость

Анна, а я и не сравниваю, я написала те плюсы, которые для меня явные, и которыми всегда пугают мам, и сдрат им мозг типа "расцеживайтесь через боль"
Юля, сейчас у Фруто-няни появилась жидкая кашка, в пакетиках по 0,2. В Ашане продается. Я даю малой в ночь -
Старый 17.07.2009, 23:18   #439
Gaye Jolly
Гость

Я сыночка кормила с первых дней сама. В 2 мес. начался мастит. Молоко изменило свой состав, ребенку оно стало не потходить. Не смотря на врачей я кормила его 2 раза в сутки. 3 раза я не могла его кормить, начиналась рвота. А сейчас нам аллерголог говорит, что я молодец. Моя доза для него была как лекарство. Сейчас я даю ему по столовой ложке, больше нет. Но оно как лекарство.
Старый 17.07.2009, 23:26   #440
Libby
Гость

Юля, бросьте, какие угрызения совести.
Мне вон плешь проели и патронаж и свекровь, мол, корми, терпи. ничего ничего.
И только МАМА, вот что значит МАМА сказала:"Раз больно - бросай наФик, нечего себя мучить, никому от этого не лучше. Посмотри на себя, от боли никакой радости материнства, от недосыпа - серая стала"
И потому я укрепилась в мысли, что здоровая и счастливая мама - здоровый и веселый малыш. В независимости от кормления
Ответ

Метки
нет