форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 12:10   #431
Billie
Гость

Рана в рану, Анна.
Татьяна, вы каждый день рядом с ВИЧ-положительными. Есть парикмахеры, есть даже медики и от этого вам никуда не деться, а тут девочки здоровой испугались!
Вот у меня сейчас дочка на коленях, целует меня и я знаю, что это не опасно. Или вы думаете, я не люблю своего ребенка? Просто есть знание.
Старый 13.02.2009, 12:13   #432
Lance Boyle
Гость

Анна, можно спиртом, можно йодом, можно зеленкой. Даже в мыльном растворе вирус инактивируется.
.aids.ru/
.poz.ru/phorum/
Сайты, где много информации.
Старый 13.02.2009, 12:14   #433
Elena Verick
Гость

Виктория уже, кажется ответила. Из описанных в литературе случаев - глубокий поцелуй, при этом один партнер прокусил губу другому, укус (с глубоким повреждением тканей, когда "мясо (извините) свисало"), пользование одним лезвием (ну это понятно), та же зубная щетка, попадание кровавых рвотных масс (снова извините) на открытую рану и т.п. Но опять же, это все - очень редкие случаи! 1:10000000
Старый 13.02.2009, 12:14   #434
Екатерина Катюша
Местный

Екатерина Катюша презирают в этих краях
Я вот читаю посты и думаю, что много незнания в головах людей и предрассудков. Многие люди боятся находиться рядом с ВИЧ - положительными людьми, а почему? Я например не боюсь общаться с такими людьми и не боюсь, чтобы мои дети в садике общались с детками с ВИЧ( если такие там есть). Многие страхи от безграмотности. А вот по поводу подросткового возраста - то буду по максимуму осведомлять своих детей про передачу ВИЧ через половой и другие пути.
Старый 13.02.2009, 12:15   #435
Elena Verick
Гость

Просто есть знание.
Старый 13.02.2009, 12:15   #436
Самутина
Местный

Самутина презирают в этих краях
Виктория! А если перекисью прижечь?? Или в данном случае вирус не убивается?
Старый 13.02.2009, 12:15   #437
Irina31
Гость

Нда, опять ругань, ссоры.
Конкретно по теме - моя реакция будет абсолютно спокойной, ребенка своего я забирать из сада не буду, даже голову себе этим забивать не стану.
Я гораздо больше боюсь туберкулеза, заражение которым происходит воздушно-капельным путем, я гриппа боюсь больше, чем здоровую девочку ВИЧ-инфицированных родителей.
Каждая мама определяет степень безопасности для своего ребенка сама.
Мама сама решит, как ей поступить в такой ситуации!
О чем здесь можно спорить, и уж тем более ругаться???
Боитесь водить ребенка в сад в этой ситуации - пожалуйста, это ваше право, не боитесь - то же самое.
А по-моему, инф-ии сейчас по проблеме ВИЧ достаточно, нужно только не лениться ее искать. И быть готовыми эту инф-ию переварить. (F)
Старый 13.02.2009, 12:15   #438
Tay
Гость

Виктория, Елена, спасибо за информацию, обязательно почитаю. (F)
Старый 13.02.2009, 12:16   #439
Coco
Гость

Катерина (F)
Моя подруга, к моему удивлению, ни капельки ене боялась давать мне нянчиться с ее сыночком. И уж, конечно, наши детки спокойно играют.
Старый 13.02.2009, 12:17   #440
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Лен.занизить статистику тоже выгодно.потому что если в стране эпидемия какого-либо заболевания (про пандемию вообще молчу.т-т-т) , то любое номальное правительство из бюджета выделяет на ето немалые деньги. Элементарный пример-борьбюа с туберкулезом в СССР.благодаря этому уровень заболевания был столь существенно снижен, что во ногмих даже очаговых регонах долго не слышали о нем толком. Вот.а если данные занижать, то и ничего страшного вроде как.и уровень финансирования соответственно совсем другой

Метки
нет