![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
Мой сын (4,5 года) тоже к нам с мужем под утро приходит, причём так тихонечко, что я его только утром обнаруживаю, когда будильник звенит!
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
![]() |
Ну нет когда ребёнок до школы спит с мамой,мне кажется у ребёнка психологические проблемы,и надо обращаться к психологу!Потому что страхи значит есть,а страхи лечить нужно,но это моё мнение.Я со средним обращалась к психологу..
![]()
![]() |
#433 |
Гость
|
Инна, и что он вам сказал, у нас с Вами ситуации похожи.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
![]() |
Ира, зачем ломать психику ребенка? Мы не говорим, что надо всех с собой укладывать, но есть дети очень зависимые от родителей. Мой младший с папой любит спать даже больше чем со мной. Спокойнее так, пусть так. Чем крики и плач. А старшей это не надо.
![]() |
#435 |
Местный
![]() |
Спасибо, девочки! (F)
Все зависит не оттого, насколько это плохо или хорошо, когда дите спит рядом. А оттого, ка ВЫ к этому относитесь.
![]() |
#436 |
Местный
![]() |
Елен, просто детки в любом случае привыкают спать так как Вы его приучили, придя из роддома, конечно если ребенок спал с Вами хотя бы до полугодика, а потом Вы решите его перевести спать в свою кроватку - криков не оберешься, так зачем изначально устраивать такие "встряски" ребенку?
![]() |
#437 |
Местный
![]() |
Елена Кравцова-ох психолог сказала ребёнок Индиго (N) ..Просто любить и травки попить успокаивающие..Любить мы любим и без психолога,а вот с травками воздержались..Но у нас город небольшой и трудно хорошего специалиста найти,но я ищу ещё т.к знаю ,что сейчас многим диагноз Индиго ставят.Меня неудовлетворил ответ психолога.
![]()
![]() |
#438 |
Местный
![]() |
Я изначально честно пыталась ложить в кровать каждого из своих детей,но просто несколько ночей мучений.А зачем если мне и ребёнку так комфортнее то пусть так и будет! Тем более все специалисты по ГВ в один голос говорят ,что совместный сон залог успешного долгого кормления
![]()
![]() |
#439 |
Гость
|
¦Ольга¦ Заварзина (Кутепова), ну а что плохого в том, что мама хочет поспать ночью?
![]() Я думаю, что ребенок, когда спит с мамой, чувствует запах молока и ест чаще. Ирина, согласна с вами, надо с РД приучать спать отдельно (ch) |
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
Боже..бред какой..Мы тоже своего очень любим, однажды я видела как он кнам в кровать идёт, просто на автомате, во сне, шлёп-шлёп и укладывается.
|
![]() |