![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
2.
Ты прости, что с молоду чудил Заставляя часто волноваться И уроки не всегда учил И на кулаках умел подраться Припев: |
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
Мама
1. Я присяду рядом и прижмусь Не перебивая, буду слушать Как и прежде я тобой горжусь Ты в меня вложила свою душу Припев: Мама, моя миленькая мамочка Добрые глаза, на щёчке ямочка Руки твои детство моё давнее Нежная моя, родная, славная |
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
MAMA
ОЧЕНЬ КРАСИВО.ТРОГАТЕЛЬНО. Какие удивительные строки! Какая богатая у Вас душа! Спасибо! Мне очень понравилось ! |
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
Время уходит (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
Берегите наших матерей
Поддержите, сколько хватит силы Чтобы утром слышать у дверей: «Встань сынок я молочка налила» |
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
Мама
Как хочется чувствовать себя дочерью или сыном своей матери.Спасибо, Владимир, за добрую песню о маме. |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
Берегите наших матерей
Поддержите, сколько хватит силы Чтобы утром слышать у дверей: «Встань сынок я молочка налила» |
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
Берегите наших матерей
Поддержите, сколько хватит силы Чтобы утром слышать у дверей: «Встань сынок я молочка налила» Припев: Мама, моя миленькая мамочка Добрые глаза, на щёчке ямочка Руки твои детство моё давнее Нежная моя, родная, славная BRAVO!.BRAVO!.BRAVO!. |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
Доброе, теплое ,нежное песня о маме.
Спасибо Вам за нее. |
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
Я взрослел и набирался сил
Ты же потихонечку сдавала Как мне стыдно, что не находил Время для тебя, а ты молчала - Спасибо за маму и за песню!(F) |
![]() |