![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4421 |
Гость
|
Марина,
судьба существует, конечно. но не все детали её прописаны и велика свобода воли. А вы пытаетесь уйти в любовь, как уходят в монастырь. Вся. Разберитесь с собой. Поймите себя и полюбите. И тогда вас будут любить так. как это вам будет нравиться. И не главное, будет это новый мужчина или уже знакомый - всё будет по-новому. |
![]() |
![]() |
#4422 |
Гость
|
девочки, милые!спасибо вам, солнечные и такие теплые!
все , больше вопросов не задаю.ныряю в кровать и на "мрие" погружаюсь в грядущее! пусть у всех душа наполняется весной! я вас всех люблю! очень! |
![]() |
![]() |
#4423 |
Гость
|
Инесса пришла, мужика привела.
Рады-рады. заходите! |
![]() |
![]() |
#4424 |
Гость
|
Надобранич, Мария!
И нехай вам прысняться хороши-прехороши, солодки-пресолодки сны. |
![]() |
![]() |
#4425 |
Гость
|
!si, senora!
|
![]() |
![]() |
#4426 |
Новичок
![]() |
Спасибо,Инга! (k) (k)
![]() |
#4427 |
Гость
|
Буэнос ноч с!
|
![]() |
![]() |
#4428 |
Местный
![]() |
Ингочка, а это, видимо, просто для многих сам процесс. Зачем отвечать себе на свои вопросы, если можно озадачить кого-то!
![]()
![]() |
#4429 |
Гость
|
Спасибо, Наталья и вам весны в душе и вокруг!
|
![]() |
![]() |
#4430 |
Гость
|
Инга, благодарна за ответ, чувствую также, еще хотелось бы определиться в личной жизни. Я разведена уже 4 года есть мужчины, которые хотят серьезных отношений. Не могу определиться кому отдать предпочтение. Обозначу их по первым буквам имени: Ж 45 лет "рыба" - давние дружеские отношения, но смущает что он другой национальности; К 54 года, "овен" , нравится образ мышления, сдержаность, но нет страсти, С 48 лет, "козерог"- нравится больше всех, но женат, хотя и давно хочет уйти из семьи, но думаю, что так и не решится. Стоит ли серьезно обратить внимание на кого-то из них или есть шанс найти другу достойную кандидатуру? Заранее благодарна.
|
![]() |