![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4451 |
Гость
|
Ольга
|
![]() |
![]() |
#4452 |
Местный
![]() |
Я не совсем об этом, а о том, что за то, как там будут жить эти дети никто не печется. А все думают родила и молодца, не согрешила, не убила
![]() |
#4453 |
Местный
![]() |
А они потом семеро по лавкам, думают как бы их родители их не убили за то, что те мало денег напопрашайничили им на бухло
![]() |
#4454 |
Гость
|
Ирина Иванова - . Держись!
|
![]() |
![]() |
#4455 |
Местный
![]() |
Я согласна с Ольгой, если женщина решила рожать, то она не оставит ребенка даже временно в ДД, а если оставила, то скорее всего не заберет
![]() |
#4456 |
Местный
![]() |
У меня соседка была давно(перехали они) любительница острых ощущений, так она родила 2 детей причем ни одним не занималась. Когда родила 2-го все время приностла мне и говорила, что ей якобы за молоком в магазин нужно. Приходила через 5-7 часов совершенно пьяная и угадайте в двух раз - без молока. Очень часто я малыша и купала и переодевала и кормила, т.к. не было сил смотреть на эту крошку. А потом по концовке она родила еще ребеночка от темнокожего, и оставила ДД. Вы мне тогда ответьте, зачем нужно было рожать 3-го ребенка? Если уже 2-е и так несчастны были.
![]() |
#4457 |
Гость
|
Ирина. А самое ужасное - это то, что таких "родителей" сложно лишить родительских прав. У нас в городке много таких мамаш. Некоторые из них занимаются проституцией и берут на это дело своих детей, мол так больше денег дают, жалеют их. А ребенок с малолетнего возраста смотрит на всё это бл.во, прошу прощения за мой французкий. Эмоции. Вото я - одинокая мать, мне никто не помогает, родители очень далеко живут, я никогда, чтобы не случилось, не отдам свою деточку в ДД и не пойду на понель, как бы трудно не было
|
![]() |
![]() |
#4458 |
Гость
|
я бы таким мамашам трубы перевязывала! принудительная стерилизация! им все равно дети не нужны!
|
![]() |
![]() |
#4459 |
Местный
![]() |
Когда моя сосдка рожала, пособий как таковых не было , а если и были то копеечные. Это было 91 году.
![]() |
#4460 |
Местный
![]() |
Я когда спросила, зачем рожаешь? Она ответила -"Это дело люблю"