![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4461 |
Местный
![]() |
Даже с тем количеством детей что на фото, ему работать нужно круглые сутки без перерыва на обед, а тут .. тьфу, учУт понимаешь ли жизни. пизец подкрался незаметно. Девченки прикиньте сколько надо ему карситов .
![]() |
#4462 |
Гость
|
ну-ну-ну. завтра Вам Юля горчичник светит.
![]() Да оставьте вы Вадима в покое, это его позиция в жизни и спорить с ним бесполезно, в чём вы сами убедились. |
![]() |
![]() |
#4463 |
Местный
![]() |
Юлия Крамаренко - если у Вас вдвое меньше деток, то это не даёт Вам повода для фамильярностей!:-| Отвечайте за свою семью и не суйте нос в чужую! (ic)
![]() |
#4464 |
Местный
![]() |
юлия кобелева - хамить изволите?
![]() |
#4465 |
Местный
![]() |
Вадимчик , детки спать недают?
![]()
![]() |
#4466 |
Гость
|
Я не за домашние роды, но Вы где-то Юлия упоминали,что даже матушки в роддоме рожают, спешу Вас огорчить. Сама лично знакома с матушкой Марией из Мураново, которая родила двойню и её супруг,отец Георгий, сам роды принимал.
|
![]() |
![]() |
#4467 |
Местный
![]() |
Теперь для всех! Девушки, мне, повторяю - до одного места где, с кем и как кто из Вас рожал! Хоть в канаве или Кремле! Я не трогаю ни Вас, ни Ваши семьи, не обсуждаю или осуждаю Ваших мужей, детей и свекровей! Единственное, чем занимаюсь в данном топе, так отстаиваю свою точку зрения на вопрос родовспоможения в нашей стране! Если Ваши аргументы заканчиваются в зоне, как бы чего не вышло и сам дурак, то о чём ещё можно разговаривать? Если Вы считаете, что с переходом (коллективным) на массовые личные наезды Вы заставите меня изменить своё мнение, то глубоко заблуждаетесь в этом! Если у кого-то были проблемы в родах, то ни я, ни моя семья в этом не виноваты. Не срывайтесь на посторонних! Впредь буду общаться исключительно с корректными и приятными во всех отношениях дамами, и совсем не важно какую позицию в данном вопросе они занимают. Главное что не хамки и не из стаи! С остальными прощаемся!(U)
![]() |
#4468 |
Местный
![]() |
Соня Кружнова - а кто Вам не даёт в это время суток?
![]()
![]() |
#4469 |
Местный
![]() |
Био ритмы - я сова
![]()
![]() |
#4470 |
Местный
![]() |
Соня Кружнова - понимаю. А я работаю тогда, когда дети спят. Сейчас небольшой перерыв для сбора мыслей в кучу!
![]()