04.09.2010, 21:15 | #4481 |
Гость
|
Девочки, здравствуйте!(F) (F) (F) Маргарита, рада видеть!.(ch) () () () Пока я в реале зависала, тут уже, оказывается, каких-то анауков, кому ждать, кому бояться надо! А я всё прозевала и теперь надо выяснять- бояться мне их или ждать.
|
04.09.2010, 21:56 | #4482 |
Местный
|
Туманом Млечного пути хочу пройти
До каждой звездочки, до каждого мерцанья, Где так прозрачны и легки твои шаги По кромке радуги Полярного сиянья. Где на века размыта черным пустота, Где желтыми монетами – планеты, И бесконечность в красоте хвоста, Пронзающей созвездия, кометы. Звенеть натянутой струною над тобой, И слепнуть от рождения Сверхновой, И Ветер Солнечный, как дождик золотой, Ловить своей ладонью невесомой. Отгадывать тебя в названьях звезд, Отыскивать по сполохам свеченья, И слушать, как вселенский Алконост Поет мне встречу на краю паденья. Не хватит вечности идти к тебе во мгле, Где взлет волос, где свет твоей улыбки, Где я в звенящей этой тишине Ловлю твой голос, словно звуки скрипки. И может быть когда-нибудь рукой Я проведу, сквозь звезд многоэтажность, По волосам, вдыхая запах твой, И с губ срывая ненасытно влажность. Пусть это будет через сотни лет, Через прозренье и Святые лики, Но как мне хочется созвездием “Поэт” Лечь рядом с “Волосами Вероники”!
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
04.09.2010, 21:58 | #4483 |
Местный
|
Маргош, это извинения за флуд. Ну ты же понимаешь. не могём. опять же ты уроки прервала. у нас как бы перемена. звонка не было.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
04.09.2010, 22:04 | #4484 |
Местный
|
.Не хватит вечности идти к тебе во мгле,
Где взлет волос, где свет твоей улыбки. __________________________________________ Ирена, как здорово . А всё остальное тоже про нашу Галактику.
05.09.2010, 09:35 | #4485 |
Местный
|
Ещё раз про Гиперборею. postomania.ru/post105158324/
05.09.2010, 12:37 | #4486 |
Местный
|
Смех, слезы, боль и любовь! все в одной теме! Люблю Вас! и спасибо за чудесные, проникновенные стихи, за ссылки, за хорошую компанию! Скоро будет год как мы вместе, будут вам звездные подарки.(ch) .(G) ()
05.09.2010, 13:55 | #4487 |
Гость
|
Вот ОНА - волшебница наша звездная! мы в ожидании чуда!
|
05.09.2010, 15:10 | #4488 |
Гость
|
в этот же день состоится наша встреча,ничего не бывает случайно () () ()
|
07.09.2010, 20:40 | #4489 |
Местный
|
Девочки, так как я 9-го уезжаю, оставлю вам маленькое сообщение о текущих днях. Сегодня последний день лунного месяца и вы помните, что это время Черной Луны, потому не следует ломать копья, излишне активничать и переживать, что если что-то не понимается, не принимается. с 9-го числа все проясняется, упорядочивается. А наща задача- сохранять спокойствие, здравый смысл и проявлять терпимость. До скорой встречи!
07.09.2010, 20:49 | #4490 |
Гость
|
Господи, спасибо что ты нам дал Марго!
Маргош, хорошей тебе поездки, и возвращайся.(F) |