![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Новичок
![]() |
Спасибо вам Инга
![]() |
#443 |
Гость
|
Но есть всё-таки одно Но. Я сейчас настрою эти замки, и если они рухнут, то будет очень больно. А не хочется.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
спасибо Инга!Может Вы правы,но сердце подсказывает,что это не моё.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
Маша,
изменить его природу вы не можете, проще он не станет. Помочь ему разрешить ситуацию вокруг него он вам не даст. Пока нужно стараться восстановить контакт и не грустить, ведь ему так нравится ваш искромётный характер. |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
Юлиана,
если не начинать ничего, что может закончиться и причинить этим боль, то ничего нельзя начать в этой жизни ибо всё не вечно. Мой сын в детстве как-то сказал: "НОВЫЙ ГОД ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ОН И НЕ НАЧИНАЛСЯ? |
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
Татьяна,
не рискну спорить с вашим сердцем, но видимо и вы в нём не уверены, если возник вопрос мне. |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
![]() |
Инга, подскажите, хочу 9 сентября отправиться к морю и там, на отдыхе попытаться забеременеть, удачное ли я выбрала время, или стоит повременить?
![]() |
#449 |
Гость
|
Ольга,
пытаться забеременеть в конкретное время не очень хорошая идея. Самые удачные и счастливые дети рождаются от спонтанного и страстного акта любви. |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
![]() |
Понятно! Будем делать счастливых детей!