![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
А вы знаете какие могут быть последствия при беременности со спиралью?
|
![]() |
![]() |
#442 |
Пользователь
![]() |
znayu,prochitala uzhe,no nadeyus na lutshee!
![]() |
#443 |
Гость
|
Юля, осудить женщину которая пришла на аборт самое последнее дело, можно сказать самое легкое. Никого не возьмусь осуждать. Я бы родила, но вы ведь не я . И у каждого из нас своя жизнь, своя семья и судьба своя. А добивать женщину сделавшую аборт подло. Типа, тебе плохо, а мы еще добавим.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Конечно, Наташ. мы все со своими взглядами. Для меня это тоже не косметическая процедура. я теперь предпринимаю меры, что бы не бегать туда.
Вы в моем случае родили бы. а я нет. Почему-? только мы знаем на это ответ. И ваша правда не правдивее моей. я повторяюсь. И причины для меня одни-а для вас - это не причина. Я не о вас лично, а в общем. |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
здравствуйте. жаль,что первый том удалили,я его не успела дочитать
и второй ещё не дочитала до конца,но . девочки,сил нет молча читать дальше! я стараюсь быть спокойной,.но не получается. 8oI вот тут пишут,что делать девочке в 15 лет,если она залетела?! а хрена,извиняюсь,девочка в 15 лет спит с кем попало? Большая любовь? фигня! (N) для большой любви время нужно,чтобы её осознать,а у этих девочек всё на первом/втором свидании происходит. Значит,кувыркаться в постели с мужчиной-они взрослые уже,а как рожать,так маленькие сразу? (sc) Всем нам по 15 лет было,но не все себя,как б. вели,простите! не надо оправдывать этих девочек,они прекрасно знали о последствиях,слава богу не в каменном веке живём. это не безграмотность-это безответственность!
![]() |
#446 |
Местный
![]() |
Я вернулась ненадолго.отвечаю.
Ольга Арвачева-про таблетки имела в виду успокоительные(валерьянка, грандаксин-совершенно ниче плохого в эотм не вижу.раз нервы не выдерживают,надо им помогать-нафига систему свою портить) про разговоры до свадьбы-ну я ж тоже 20-летняя была.я со своим мужем бывшим все это обсудила еще в конфетно-букетный период(единственно после того как он меня замуж позвал).иначе я б замуж не вышла за него.А молодежь для этого и родители должны соответственно воспитывать.Вот давайте хотя бы с себя и начнем-раз не всем из нас с родителями в этом плане повезло Ольга Дмитренко-участвую.и в этой группе и в других.кое-где модерирую.а что? Елена Ушакова.касательно малышки с порокм.то есьт надо было кислотой залить малыша? А ведь в 20 недель бывает даже выхаживают,если роды преждевременные.
![]() |
#447 |
Местный
![]() |
Ой сколько интересного я пропустила.
![]() ![]()
![]() |
#448 |
Местный
![]() |
Ольга Д-опять??? Вика может недопоняла-а Вы сразу оскороблять.фу
![]() |
#449 |
Гость
|
Что опять, опять? Вы меня пожалуйста не воспитывайте, человек меня оскорбил грубым образом и получил сдачи, как в песочнице, понятно. А лично вам Полина, вы вчера как ушли так и веселее стало в форуме общаться, вы нагнетаете плохую обстановку, хотя бы т олько своим видом. В вас сплошная злоба к окружающим, вы во всех видите убийц. Без вас вчера было лучше. Можете пойти и настучать на меня, я не боюсь, но думаю найдутся люди которые меня поддержат. Вы несете негатив.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
![]() |
Еще раз про стерилизацтю повторю-совершенно нормальная вещь.а кто считает что через .дцать лет еще ребенка захочет-твак пусмть муж сделает-у них это процедцра обратимаяч.Странно слышать-типа такая операция противоестесственная.а говорить,что если контрацепция подведет-то сделаете аборт-это не противоестесственно???